BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

الحفل السنوي لتكريم بطلات وابطال التايكواندو

January 4, 2022 at 7:52
   
وزّع الاتحاد اللبناني للتايكواندو الكؤوس والجوائز على ابطاله وبطلاته وكرّم لاعبي ولاعبات المنتخب الوطني خلال الحفل السنوي الذي اقامه في مجمّع نهاد نوفل(ذوق مكايل) واتخّذ خلاله كافة اجراءات الوقاية من وباء "كورونا" وسط تنظيم لافت.
تقدّم الحضور ممثل وزارة الشباب والرياضة محمد عويدات، وممثل قائد الجيش العقيد فادي اسطفان وممثل مدير عام قوى الأمن الداخلي المقدم وليد تنوري، ورئيس اللجنة الأولمبية ورئيس اتحاد المبارزة جهاد سلامة، ورئيس اتحاد التايكواندو الدكتور حبيب ظريفه والاعضاء وعائلة التايكواندو وأهالي اللاعبين واللاعبات.
بعد النشيد الوطني، كلمة عرّيفة الحفل بياريت يمّين جاء فيها: "أرحّب بكم في الحفل السنوي لتكريم ابطال وبطلات لبنان في التايكواندو للعام 2021 باسم رئيس الاتحاد الدكتور حبيب ظريفة والأعضاء.
لقد كانت سنة 2021 حافلة بالنشاطات المحلية والدولية، فالاتحاد نفّذ روزنامته كاملة على الرغم من الاوضاع الاقتصادية والصحية الضاغطة.
ويمكن وصف العام 2021 بعام التحديات بحيث اصّر اتحاد التايكواندو على اقامة بطولاته في ظل اجراءات صارمة للوقاية من وباء كورونا".
الدكتور ظريفة
الكلمة الثانية لرئيس اتحاد التايكواندو الدكتور حبيب ظريفة جاء فيها"مرّت خمس سنوات على تألق اتحاد التايكواندو وفي العامين الأخيرين أكملنا مسيرتنا على الرغم الظروف الاقتصادية والصحية الصعبة. وباء "كورونا" أفقد العائلات اللبنانيات أعزاء كثر ومنذ انتخابنا في العام 2016 نسير على قيّم التايكواندو وهي نفسها قيّم المؤسسة العسكرية. تحققت انجازات كثيرة
وهي ثمرة تعب عدد من الاشخاص منذ أبصرت التايكواندو النور في لبنان، لقد كانت الفترة الزمنية بين عامي 2002 و2011 ذهبية في عهد الرئيسة السابقة كارين لحود التي انتخبت العام الماضي نائبة لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو. كما ساهم الغراند ماسترز في تطوير واحياء ونشر اللعبة ان الانجازات التي تحققت في السنوات الخمس الأخيرة تعود الى كل عضو من اعضاء اللجنة الادارية للاتحاد وكافة اللجان العاملة من المنتخبات الوطنية برئاسة الغراند ماستر رالف حرب الى المدربين الى الحكام والامتحانات والطبية اضافة الى موظفي الاتحاد الذين يعملون كخلية نحل ....اتحاد التايكواندو يمثّل الجميع والأندية لها الدور الفاعل في تطوير اللعبة وكذلك أهل اللاعبين واللاعبات.
نعلم اننا نمر بظروف صعبة لكننا سنظل متماسكين ونعمل من اجل مصلحة لعبة التايكواندو المؤتمنين عليها. انجزنا روزنامتنا المحلية والدولية للعام 2021 وشهدت بطولة آسيا وبطولة بيروت المفتوحة النجاح الكبير على صعيد التنظيم والنتائج . وسأكشف امراً هاماً ان لبنان سينظّم بطولة دولية على مستوى عالمي في العام 2022.
وخلال خمس سنوات احرز لبنان ميداليات ملونة في بطولات خارجية رفعت اسمه في المحافل الدولية.
رسالتي الى اهل اللعبة ان نبقى محصنين للمرحلة المقبلة ولا شيء اهم من الوطن والجيش ويبقى الهدف الذي وضعناه وهو التأهل الى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية المقبلة التي ستقام في باريس (فرنسا) في العام 2024".
ثم أقيمت عروض شيّقة في اللعبة نالت تصفيق الحاضرين.
وفي الختام، وزّع كبار الحضور الجوائز والدروع التذكارية على المكرمين وعلى الأبطال والبطلات وعلى لاعبي ولاعبات منتخب لبنان وسط اجواء احتفالية.
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, LEBANESE FEDERATION, federation