BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

لقب دورة نادي عندقت في كرة القدم لعيدمون

September 6, 2021 at 20:16
   
أحرز فريق عيدمون لقب دورة نادي عندقت الرياضي بكرة القدم التي نظمها على ملاعبه الحديثة في بلدة عندقت (محافظة عكار) بنجاح كبير وبمشاركة 15 فريقًا من قرى وبلدات عكار.
وفي التفاصيل، أمام جمهور كبير من بلدة عندقت والجوار ومن مشجعي الفريقين وبحضور مدير المنتخبات الوطنية للفوتسال وعضو لجنة الفوتسال في اتحاد كرة القدم المدرب الوطني دوري زخّور واعضاء اللجنة الادارية للنادي المنظّم، اقيمت المباراة النهائية تحت الأضواء الكاشفة، بين فريقي عيدمون ومشتى حسن وأسفرت عن فوز عيدمون بنتيجة (3-2) في لقاء مثير وحماسي لم يحسمه الفريق الفائز الا في الوقت القاتل من المباراة.
وبعد اللقاء الختامي، اجريت عملية تتويج الفرق الفائزة من قبل زخور ونائب رئيس النادي المنظّم دانيال صبّاغ وامين سر النادي هشام مسعود وتم تسليم كأس المركز الاول الى الفريق الفائز والميداليات الذهبية والفضية الى لاعبي الفريقين والجوائز المالية المرصودة الى الفائز الأول ووصيفه.
ونقل صباغ تحيات رئيس نادي عندقت بطل سباقات "تحدي فيراري" السائق تاني حنا الموجود في الخارج والذي كتب على صفحته على "فايسبوك" بعد المباراة: "الف مبروك لكل الفرق المشاركة وبالأخص طبعاً لفريق عيدمون، ومبروك لكل عكار، أقل ما دلت عليه هذه الدورة ان ابناء عكار هم فعلًا بلدو واحدة موزعين على محافظة. بإسمي وبإسم نادي وأبناء عندقت اشكر كل الفرق التي شاركت، واهلًا وسهلًا بكم في عندقت في أي وقت، عندقت ملتقى الجميع".
واوضح حنا في اتصال معه ان "الدورة كانت ناجحة بامتياز بشهادة كل من تابعها ومن شارك فيها". ووجّه الشكر الى رجال الصحافة والاعلام الذين واكبوا الدورة عبر نشر الاخبار المتعلقة بها دورياً واخبار النادي.
وتابع:" كان الهدف من دورة كرة السلة التي نظمها النادي تحتاسم "دورة اللاعب انطوني بربر" ومن دورة كرة القدم جمع الشمل بين ابناء محافظة عكار بعيداً عن الأجواء الضاغطة التي يعيشها وطننا الحبيب لبنان.ونحن كناد رياضي لدينا كل الحرص على التضامن والوحدة والالفة بين ابناء عكار والابتعاد عن الشحن الطائفي والسياسي والمحافظة على تعاضدنا وتكاتفنا، ونأمل ان تكون الأحداث التي شهدتها عكار في الآونة الاخيرة ولّت الى غير رجعة وان تظل الرياضة تجمع الجميع وان نحافظ على وحدتنا.
أبواب نادي عندقت مفتوحة أمام الجميع من دون استثناء وهدفنا ابعاد شباب المنطقة عن الآفات الاجتماعية لتكون الرياضة متنفساً لهم في ظل الازمة الاقتصادية الخانقة التي يمر بها لبنان. واشّدد على ان عندقت هي ملتقى الجميع ".
وختم: "سينظّم نادي عندقت دورة في الرماية قريباً سيتم الاعلان عن موعدها لاحقاً".
This article is tagged in:
tournement, football, club, andket