BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

كارن لحود نائبة لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو

August 19, 2021 at 9:28
   
عُيّنت الرئيسة السابقة للاتحاد اللبناني للتايكواندو كارن لحود نائبة لرئيس الاتحاد الآسيوي للعبة وتبلّغت كتاب التعيين من رئيس الاتحاد الآسيوي الدكتور كيو سيوك لي والذي جاء فيه: "تمّ تعيين السيدة كارن لحود نائبة رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو، ان خبرتك ومعرفتك في لعبة التايكواندو ستساهمان حتماً في تطوير اللعبة على الصعيد الآسيوي وانه لشرف كبير لنا التعاون معك".
بدورها وجّهت لحود الشكر الى الاتحاد القاري لتسميتها في منصبها الجديد.
وفي هذا السياق، اتصل رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة بلحود مهنئاً باسمه واسم اللجنة الادارية للاتحاد وباسم عائلة اللعبة وتمنى لها التوفيق في مهامها الجديدة مع العلم ان التعاون كان وطيداً بين ظريفة ولحود خلال ولاية لحود الرئاسية وكان ظريفة يشغل بنجاح منصب مدير المنتخبات الوطنية لسنوات عد.
وهذه العلاقة ترسّخت يوماُ بعد يوم من خلال الانجازات التي تحققت في السنوات الأخيرة.
كما اتصل ظريفة برئيس الاتحاد الآسيوي منوهاً بالخطوة الهامة من الاتحاد الآسيوي والتي تُظهر المدى الذي وصلت اليه رياضة التايكواندو في لبنان على كافة الأصعدة.
يشار الى أن تعيين لحود في منصبها القاري الجديد يأتي بعد النجاح الكبير الذي شهدته بطولة آسيا للرجال والسيدات التي استضافها لبنان في حزيران الماضي على الصعيد الاداري وعلى صعيد النتائج المميزة التي حققها لاعبو "وطن الأرز" في أكبر استحقاق قاري حيث أشاد رأس هرم الاتحاد الآسيوي بكفاءة الاتحاد اللبناني برئاسة الدكتور ظريفة.
وعلى هامش البطولة القارية، انعقدت الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي وعقد اجتماع للمكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي برئاسة الدكتور لي لأول
مرة في لبنان.
كما ان تعيين لحود في المنصب القاري الرفيع دليل على الخبرة الادارية الكبيرة التي تتمتّع بها لحود والتي اكتسبتها من خلال منصبها الرئاسي للاتحاد اللبناني الذي شغلته لسنوات طويلة ومناصبها الخارجية، وعلى رأسها عضو الاتحاد الدولي ونائبة رئيس الاتحاد الدولي للشرطة ورئيسة لجنة المرأة في الاتحاد الدولي.