BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

سباق لدائرة الشمال في مصلحة طلاب "القوات" في بشري

August 9, 2021 at 8:32
   
نظمت دائرة الشمال في مصلحة طلاب "القوات اللبنانية"، ماراتونا رياضيا بعنوان "الأمل والرجاء" في جادة سمير جعجع، المدخل الجنوبي لبشري، في حضور النائب جوزيف اسحق، ومشاركة رئيس بلدية بشري فريدي كيروز وأكثر من 70 شابا وصبية وطفلا، ركضوا مسافة 4كلم على طول الجادة، بعدما أعطى رئيس قطاع بشري حنا رحمة إشارة الانطلاق.
بعد السباق، ألقى رئيس دائرة الشمال في المصلحة بول سعاده كلمة شكر فيها لاسحق حضوره ولرئيس البلدية مشاركته ودعمه، وشكر كل الذين قدموا الهدايا للمشاركين.
وكانت كلمة لاسحق شدد فيها على "أهمية إقامة النشاطات الرياضية في هذه الظروف الصعبة، خصوصا أنها تشكل بارقة أمل للخروج من الحزن والوضع السيء".
وقال: "أنتم أملنا ومستقبل هذا الوطن، ونأمل أن تشهد الأيام تحسنا ليكون مستقبلكم أفضل. القوات اللبنانية وتكتل الجمهورية القوية يعملون جاهدين لتحسين الاوضاع وعودة الحياة الطبيعية، ونسير معا بخطوات ثابتة الى المستقبل الذي نريده لكم".
ونوه بالنشاط، شاكرا لرئيس البلدية والمجلس البلدي المساهمة في تنظيم الماراتون. وهنأ الفائزين وكل الذين لم يحالفهم الحظ لأن المشاركة في حد ذاتها إنجاز.
ثم سلم اسحق ورئيس البلدية كيروز الميداليات والجوائز للفائزين، وهم: ادمون سكر ودجوي طوق ومكرم سكر وريمون فرنسيس وجان بول عيسى وايلي كيروز وانطوان طنوس وجورج شليطا في فئة الشباب، وميريام سكر وماريلين كيروز في فئة الفتيات وكريس جرمانوس في فئة الصغار.
This article is tagged in:
race, other news, lebanese forces