BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

دورة تأهيلية للحكام في الـ MMA

July 27, 2021 at 9:30
   
تنفيذاً لروزنامة نشاطاته السنوية، نظم الاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة  MMAالدورة التأهيلية للحكام في نادي مون لاسال - عين سعادة بمشاركة وحضور 105 مشاركًا يمثلون عدة أندية من جبل لبنان وبيروت والشمال والجنوب والبقاع والقوى العسكرية من الجيش اللبناني والأمن العام وأمن الدولة وفوج الاطفاء.
في البداية، النشيد الوطني اللبناني فكلمة افتتاحية ترحيبية من عضو الهيئة الادارية للاتحاد رئيس لجنة الحكام الدكتور علي حمادة الذي حاضر في الدورة.
ومن ثم رحّب الأمين العام للاتحاد العربي ونائب رئيس الاتحاد اللبناني حسن جزيني بالحضور والمشاركين من المدربين والحكام والقضاة ونقل تحيات رئيس الاتحاد اللبناني محمد داغر.
ثم عرض الدكتور حمادة نبذة موجزة عن رياضة الفنون القتالية المختلطة شارحاً قوانينها التحكيمية وطريقة احتساب النقاط من قبل القضاة وكيفية الاشراف على سير المباريات.
بعدها أجريت التطبيقات العملية لطريقة عمل حكم الحلبة الآمنة "القفص" مستعرضاً الأمور التي قد تحدث أثناء سير النزالات.
ثم اجاب جزيني وحماده على استفسارات المنخرطين في الدورة التأهيلية.
يشار الى ان بطولة لبنان في اللعبة ستقام في قاعة نادي غزير في 22 آب المقبل.
This article is tagged in:
referres, other news, mma, mls, LEBANESE FEDERATION, federation