BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

فوز الانصار 4-1 والنجمة 3-0 في "كأس النخبة"

July 13, 2021 at 8:36
   
انطلق موسم كرة القدم اللبنانية 2021-2022 بمسابقة "كأس النخبة"، فأقيمت مباراتين اسفرتا عن فوز النجمة على الصفاء بنتيجة 3-0 على ملعب أمين عبد النور في بحمدون ضمن المجموعة الثانية، فيما فاز الانصار على الإخاء الاهلي عاليه 4-1 على ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونيه ضمن المجموعة الاولى.
على ملعب امين عبد النور، اجريت مباراة النجمة والصفاء التي شهدت هدفًا مبكرًا للنجمة في الدقيقة 7 بواسطة محمد سالم الذي استثمر تمريرة محمود سبليني سددها على يسار حارس الصفاء 1-0.
وفي الدقيقة 45، سجل النجمة الهدف الثاني من ضربة حرة نفذها محمد سالم قوية على يمين الحارس الصفاوي.
وفي الشوط الثاني سجل حسن عنان الهدف الثالث للنبيذي من تسديدة رائعة من خارج المنطقة على يمين الحارس طلال دندشلي.
ويمكن القول ان النجمة حاضر أكثر من خصمه الذي لم يقدم اي شيء يذكر طيلة المباراة، وهو معذور كون تحضيراته انطلقت حديثًا.
الانصار - الإخاء عاليه
وعلى ملعب مجمع فؤاد شهاب، وضمن المجموعة الأولى، حقق الأنصار فوزًا كبيرًا على الإخاء الأهلي عاليه (4-1) في مباراة شهدت مستوى مقبولًا من الفريقين، وبرز فيها لاعب الانصار الجديد غابريال بيطار.
افتتح الإخاء الأهلي عاليه التسجيل في الدقيقة الاولى من ضربة حرة مباشرة سددها سامي شهيب، لكن "الأخضر" عادل بعد سبع دقائق فقط بواسطة النجم الجديد في الكرة اللبنانية غبريال بيطار.
وأضاف الأنصار الهدف الثاني في الدقيقة 12 بواسطة هاشم خريزات بعدما تابع كرة مرتدة من الحارس الجبلي اثر تسديدة قوية لبيطار.
وبعد ثلاث دقائق فقط، سجل الانصار الهدف الثالث بنيران صديقة عبر وائل خباز خطأ في مرماه، ليختتم النجم غابريال بيطار المهرجان في الدقيقة (80) بتسديدة قوية.
This article is tagged in:
safa, nejmeh, football, elite, al ansar, AKHAA ALEY