BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة     |    مصادر صحافية تكشف ان برشلونة الاسباني مهتم بضو الارجنتيني جوليان الفاريز من اتليتيكو مدريد وانه مستعد لدفع 100 مليون يورو لإتمام الصفقة     |    منتخب مصر يحقق اول فوز له في تاريخ مشاركاته في كأس العالم لكرة القدم على حساب نيوزيلندا 3-1 في مشاركته الرابعة في المسابقة     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: بلغاريا - اوكرانيا 3-2 * تشيكيا - الدومينيكان 3-2 * بلجيكا - فرنسا 3-2 * كندا - بولونيا 3-2 * ايطاليا - اليابان 3-0 * المانيا - البرازيل 3-2 * هولندا - تايلاند 3-0 * تركيا - الصين 3-2 * الولايات المتحدة - صربيا 3-1     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - ايران 0-0 ومصر - نيوزيلندا 3-1 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - السعودية 4-0 والاوروغواي - الرأس الاخضر 2-2 (المجموعة الثامنة)

"طاولة" سليم الحاج نقولا لحكيم وحمصي وكيروز

July 6, 2021 at 9:19
   
برعاية بلدية بشري وبلفتة من نادي قنوبين الرياضي، تم تكريم الرئيس السابق للاتحاد اللبناني لكرة الطاولة سليم الحاج نقولا باقامة دورة مفتوحة لفئات الفردي تحمل اسمه في "قاعة رفول الفخري الرياضية" باشراف اتحاد اللعبة وبالتنسيق مع لجنة محافظة الشمال، شارك فيها لاعبون ولاعبات من مختلف الاندية اللبنانية واشرف عليها حكم عام البطولة رامي الرفاعي وقادها الحكمان خالد لادقاني ونزيه لادقاني.
وجاءت النتائج الفنية كالآتي:
في فئة الرجال أحرز اللقب روك حكيم (حامل لقب كأس لبنان) من نادي الفادي الاقدس البوشرية على حساب احمد حرب من الجيش اللبناني (3-1) وحل في المركز الثالث كل من اسامة حمصي (الادب والرياضة كفرشيما) وربيع جرجس (الجيش اللبناني).
وعند السيدات حلّت باتريسيا حمصي (الادب والرياضة كفرشيما) اولى بفوزها على نور الفتى (الادب والرياضة كفرشيما) بنتيجة (3-0)، وحلت في المركز الثالث كل من غوى فخري (قنوبين) ولانا حمصي (الادب والرياضة كفرشيما). وفي فئة الناشئين، حل شربل كيروز (قنوبين) في المركز الاول بفوزه على جاد الرفاعي (قنات) بنتيجة (3-1)، وحل كل من مجد الرفاعي (قنات) ويوسف حمصي (الادب والرياضة كفرشيما) في المركز الثالث.
وقبل توزيع الكؤوس والميداليات والدروع التذكارية كانت كلمة لرئيس النادي المنظم جو فخري الذي رحب بالحضور والمشاركين واعتبر تكريم رئيس الاتحاد اللبناني لكرة الطاولة السابق سليم الحاج نقولا تكريم لكل الشرفاء في الرياضة اللبنانية وهذه اللفتة التكريمية من نادي قنوبين هي عربون وفاء وتقدير لعطاءاته وتفانيه في خدمة الرياضة ولما تربطه من علاقات وطيدة مع النادي وادارته والتي تعود لسنوات طويلة.
وهنأ فخري الرئيس الجديد للاتحاد جورج كوبلي لتوليه المهمة وانطلاقته تدل على انه خير خلف لخير سلف.
ثم تخدث رئيس لجنة محافظة الشمال اميل جبور منوهاً بعطاءات الحاج نقولا وحكمته في ادارة كرة الطاولة اللبنانية لعقود، وعلى تاريخ العلاقة التي تربط الرجلين والحافلة بارقى سبل التعاون.
ثم كانت كلمة لرئيس الاتحاد الحالي جورج كوبلي اثنى خلالها على جهود الرئيس السابق للاتحاد واعتبره مدرسة في الادارة الرياضية ومثال يحتذى به لما له من باع طويل في ادارة الاتحاد ولعمله في اللجنة الاولمبية اللبنانية حيث تبوأ عدد من المناصب الأولمبية وعلى رأسها نائب رئيس اللجنة الأولمبية وقد نسج شبكة علاقات وظفها في خدمة اللعبة ونجاح مسيرته هو اكبر دليل على تميزه.
واعتبر كوبلي ان الحاج نقولا هو الداعم الاساسي للاتحاد والمرجع الصالح لما له من خبرة نستعين بها لمتابعة مسيرة التقدم .
وتوجّه الى النادي المنظم وافراد عائلته بالشكر على هذا التكريم، واضاف ان بشري انجبت جبران خليل جبران ووادي قنوبين وهو موطن القداسة.
وختم المكرّم سليم الحاج نقولا الكلمات بتوجيه الشكر الكبير الى نادي قنوبين الرياضي ولبلدية بشري على هذه اللفتة الكريمة التي جاءت قمة في الوفاء والتقدير لشخصه خصوصًا في هذه الظروف الصعبة التي تمر على لبنان والتي اضاءت على سنوات من العمل التطوعي في خدمة كرة الطاولة اللبنانية.
ووجّه الشكر الى المشاركين الوافدين من المناطق والمنظمين ونوّه بزياد كرم واعتبره الجندي المجهول لانجاح هذا الحدث، ثم هنأ الفائزين والفائزات في البطولة.