BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

36 سيارة في السباق الأول لتسلّق الهضبة

June 26, 2021 at 8:50
   
أعلن النادي اللبناني للسيارات والسياحةATCLمشاركة 36 سيارة في السباق الأول لتسلّق الهضبة الذي سينظمه الأحد الواقع فيه 27 حزيران الجاري في وادي شحرور.
ويندرج السباق في اطار الجولة الأولى من بطولة لبنان لتسلّق الهضبة للعام الجاري.
وفي ما يلي اسماء السائقين وسياراتهم:
1-روجيه فغالي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 6
2-جواد سليم على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10
3-بول قصيفي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9
4-رودريك الراعي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9
5-جرجس ضرغام على بي ام دبليو أم3
6-ألكس فغالي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو9
7-سليم واكيم على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 8
8-الياس الدهني على رينو كليو
9-جاد الأعور على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9
10-دافيد مزهر على سيتروين دي اس 3
11-فؤاد فغالي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9
12-شادي فقيه على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9
13-.....................................................
14-كارل رزق على سوزوكي سويفت 1.6
15- الياس حداد على رينو كليو
16-باسل بو حمدان على سيتروين دي اس 3
17-أحمد خالد على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10
18-طارق يونس على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9
19-انطوان فغالي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 8
20-كريم حمادة على ميتسوبيتشي لانسر ايفو 8
21-جوني معتوق على كروس كار
22-جو كفوري على كروس كار
23-انطوني داغر على كروس كار
24-سليم شلالا على كروس كار
25-الياس شلالا على كروس كار
26-رودي خبّيه على كروس كار
27-ميشال فغالي على بي ام دبليو 330 سي آي
28-يوسف فغالي على بي ام دبليو 325 آي
29-داني قشوع على بي ام دبليو تي آي
30-رودي عيد على فولسفاكن غولف
31-نضال الجردي على رينو كليو
32- انطوان سالم على بيجو 306
33-طارق ملحم على فولسفاكن غولف
34-جوزيف سالم على بيجو 206
35-هادي روحانا على بيجو 206
36-سيرج او زكي على بيجو 206
37-روني درعاوي على نيسان 350 زد
هذا واقيم الفحص التقني والتدقيق الاداري مساء الخميس في باحة النادي المنظّم في الكسليك.
وستنطلق أولى الطلعات الرسمية عند الساعة التاسعة من صباح الأحد واتّخذ النادي المنظّم كافة الاجراءات التنظيمية والصحية للوقاية من وباء "كورونا".
This article is tagged in:
race, motor sports, climb hill, ATCL