BREAKING NEWS |  
فوز كليفلاند على ديترويت 112-103 في الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويتعادل الفريقان 2-2 من أصل 7 مباريات     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى الدور ربع النهائي لدورة روما الايطالية للتنس بفوزه على مواطنه اندريا بيلليغرينو 6-2 و6-3     |    فريق روديز يقابل سانت اتيان في دورة التصفية لفرق الدرجة الثانية في فرنسا لمواجهة الفريق الذي يحتل المركز 16 في دوري الدرجة الاولى في مواجهة الهبوط والصعود     |    الدوري الاسباني (المرحلة 36): ريال بيتيس - التشي 2-1 * سلتا فيغو - ليفانتي 2-3 * اوساسونا - اتليتيكو مدريد 1-2     |    اوكلاهوما سيتي ثاندر إلى نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه على لوس انجليس لايكرز 115-110 وتقدمه 4-0 من أصل 7 مباريات     |    فريق ممفيس غريزليز المنافس في الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة يعلن وفاة لاعبه براندون كلارك (29 سنة) من دون الإعلان عن سبب الوفاة     |    خسارة نابولي امام فيرونا 2-3 في ختام مباريات المرحلة 36 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل رايو فاليكانو مع جيرونا 1-1 في ختام مباريات المرحلة 35 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    تعادل توتنهام هوتسبر مع ليدز يونايتد 1-1 في ختام مباريات المرحلة 36 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

انطلاق تحدي المهارات الفردية في التنس

June 25, 2021 at 7:54
   
اطلق الاتحاد اللبناني للتنس بالتعاون مع " سبورتس مانيا"، المرحلة الأولى لـ"تحدي المهارات الفردية في التنس" من نادي النهضة- بيروت بحضور رئيس الاتحاد أوليفر فيصل، والأمين عام الاتحاد ريمون كتورة،و رئيسة اللجنة الفنية عضو الاتحاد ناهيا ابو خليل والمدرب ريشار الحاج، ومسؤول نادي النهضة حمزة محيدلي واللاعبين وذويهم.
يرعى هذا النشاط الذي يكتشف المواهب "دنلوب" و"فالفولين".
واكد الرئيس فيصل "ان هذا النشاط مميز للجميع من اهل واولاد وهم في غاية الفرح ومتحمسين للمشاركة في هذا التحدي فالهدف منه اكتشاف مواهب واعدة وشابّة وتنمية المواهب الموجودة في لعبة التنس". ووجّه فيصل الشكر الى اعضاء الاتحاد و"سبورتس مانيا" والمدرب ريشار الحاج والقيمين على نادي النهضة الذي استضاف المرحلة الأولى على جهودهم لانجاح هذا الحدث، كما وجه الشكر الى الأندية التي ستستضيف باقي المراحل.
وتبارى المشاركون في التحديات بجو حماسي ومنافسة لافتة وفقاً للفئات العمرية المعتمدة التالية: تحت 10 سنوات وتحت 14 سنة وتحت 18 سنة (ذكور واناث) وتأهل صاحبا المركز الأول والثاني (ذكور واناث) عن كل فئة عمرية في كل تحدي الى نهائيات بطولة لبنان لتحدي المهارات الفردية.
وبرز كل من جايسون الحاج (تحت 10 سنوات ذكور)، ويان اليفتريادس (تحت 14 سنة)، وآدم صفدي (تحت 18 سنة)، وجوليا الحاج (تحت 14 سنة)، فانيسا تشيفيشيان ونومي جولي لمعة (تحت 18 سنة).
هذا وستقام المرحلة الثانية على ملاعب نادي ميرامار في الشمال الأحد 27 حزيران الجاري و11 تموز في نادي سمايا (الكسليك) و18 تموز في نادي ساني لاند (زحلة) و25 تموز في نادي جعيتا كاونتري كلوب و1 آب في نادي الدامور كاونتري كلوب على ان تقام المرحلة النهائية التي ستجمع الفائزين والفائزات في المراحل الست في 8 آب المقبل على "ملاعب رالف ابي كرم".
This article is tagged in:
TENNIS, skils, other news, LEBANESE FEDERATION, federation