BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

دورة تدريبية لاتحاد الكونغ فو في الدفاع عن النفس

June 15, 2021 at 7:23
   
تنفيذًا لبرنامج الأحزمة الرسمي لموسم 2020-2021 من درجة 1 حتى 6 "جي آي"، أقام الاتحاد اللبناني للووشو كونغ - فو دورته التدريبية الاولى في الأسلوب الصيني للدفاع عن النفس في "نادي الحكمة فيتنس فاكتوري" في سياق عودة النشاطات بعد التوقف القسري.
شارك في الدورة 25 لاعبا من عدد من الأندية، وحاضر فيها الغراند ماستر جورج عساف شارحاً تقنيات هذا الاسلوب والمعتمدة من قبل الاتحاد الدولي للووشو كونغ فو، كما شرح تقنيات ادخل عليها بعض التعديلات وعمل على تطويرها.
اقيمت الدورة بحضور ممثل الاتحاد الغراند ماستر ميشال حاوي رئيس لجنة الأحزمة الذي شرح كيفية التدرّج في إعطائها على ان تكون هذه الدورة مسجلة على الجواز الرياضي الرسمي للاتحاد وأساسية لنيل شهادات رسمية بعد اكمال المراحل التدريبية محدداً تاريخ الدورات اللاحقة.
This article is tagged in:
other news, LEBANESE FEDERATION, kung fu, federation