BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

وفد اتحاد الكرة الطائرة زار الوزيرة اوهانيان

June 9, 2021 at 7:29
   
زار وفد من الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة برئاسة رئيس الاتحاد وليد القاصوف وزيرة الشباب والرياضة فارتينيه أوهانيان كيفوركيان في مكتبها في الوزارة وعقد اجتماعاً مطولاً معها بحضور رئيس مصلحة الرياضة في الوزارة محمد عويدات.
ضّم الوفد اضافة الى القاصوف، كل من نائبي الرئيس جورج نصور وغسان قزيحة والأمين العام عصام ابو جودة وامين الصندوق جوزيف سعادة والمحاسب ناجي باسيل ومدير المنتخبات الوطنية الدكتور ايلي موسى وعضوي الاتحاد جورج حبيب وعساف مهنا والمدير التنفيذي للاتحاد اميل جبور.
وجّه القاصوف الشكر الى الوزيرة على الجهود التي تبذلها لمصلحة الرياضة على الرغم من الظروف السياسية والاقتصادية والصحية السيئة التي يعيشها لبنان. ثم اطلع الوفد الوزيرة على خطة الاتحاد لناحية اطلاق بطولات لبنان وعلى رأسها بطولة الدرجة الأولى (رجال) في تشرين الأول الجاري وبطولة الكرة الطائرة الشاطئية قريباً أو بالنسبة لمشاركة منتخب لبنان في الكرة الطائرة الشاطئية في تصفيات الدور نصف النهائي المؤهلة الى دورة الألعاب الأولمبية التي ستجري في العاصمة اليابانية طوكيو قريباً بعدما احتل لبنان مركز الوصافة في بطولة غرب آسيا التي استضافها في صيف العام 2019.
كما اطلعها القاصوف على وجهة نظر الاتحاد حول موضوع الانتخابات التي حصلت في كانون الأول الماضي بحضور مندوبي وزارة الشباب والرياضية محمد عويدات وجوانا رمّال ومندوب اللجنة الأولمبية نائب رئيس اللجنة آنذاك جورج زيدان، وابرز لها بالوثائق والاثباتات التي تثبت شرعية الانتخابات مئة في المئة.
بدورها، تحدثت الوزيرة اوهانيان فتمنّت التوفيق للاتحاد في تنفيذ روزنامته للعام الجاري وعلى رأسها بطولات لبنان متمنية التوفيق لبعثة لبنان المشاركة في التصفيات الأولمبية التي ستجري في تايلاند بحيث ستغادر البعثة الأحد المقبل.
وبعد اللقاء، وصف القاصوف الزيارة بالممتازة.