BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

تكريم لاعبي ومدربي التايكواندو في مون لاسال

June 5, 2021 at 8:15
   
كرّم نادي المون لاسال بعثة النادي التي شاركت ضمن منتخب لبنان في التايكواندو الذي خاض التصفيات الآسيوية التي أقيمت في العاصمة الأردنية عمّان والمؤهلة الى دورة الألعاب الأولمبية التي ستقام في طوكيو (اليابان) الصيف المقبل.
وأقيم التكريم في نادي مون لاسال بحضور رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة ورئيس اتحاد المبارزة ورئيس نادي مون لاسال المحاضر الأولمبي الدولي جهاد سلامة وأفراد البعثة.
في مستهل الحفل، القى ظريفة كلمة هنّأ فيها النادي على الانجازات المحققة في عدد من الألعاب ومنها لعبة التايكواندو على مدار عقود مشدداً على العلاقة الوطيدة بين الاتحاد والنادي الذي يرأسه "الصديق" جهاد سلامة.
ثم نوّه ظريفة بروح المسؤولية للبعثة اللبنانية خلال التصفيات الأولمبية متمنياً للاعبين واللاعبات التوفيق في بطولة آسيا للرجال والسيدات التي ستقام بين 14 و18 حزيران الجاري وفي بطولة بيروت المفتوحة التي ستجري في 20 الجاري على ملعب مجمّع نهاد نوفل في ذوق مكايل.
بدوره، تحدث سلامة فتطرّق الى النجاح الكبير للعبة التايكواندو في النادي منذ عقود عدة حيث تنتقل الشعلة من جيل الى جيل وتتوارثها الأجيال، مهنئاً الجهاز التدريبي على عمله واللاعبين واللاعبات على انجازاتهم المحققة محلياً وخارجياً. ونوّه بعمل اللجنة الادارية للاتحاد برئاسة الدكتور ظريفة.
ثم وزّع ظريفة وسلامة الهدايا التذكارية على أفراد البعثة المنتمين الى نادي مون لاسال وهم الغراند ماستر رالف حرب (مديراً للمنتخبات الوطنية) والماستر ماركأراكيلوس (مدرباً) وباتريك شويري (معالجاً فيزيائياً) وفاليريا جليكيان (عضو اللجنة الاعلامية في الاتحاد) واللاعبين مارك خليفة (تحت 58 كلغ) وراي الراعي (فوق 80 كلغ) ومارييلا بو حبيب (تحت 49 كلغ) وليتيسيا عون (تحت 57 كلغ)، كما جرى تكريم المدرب الماستر هادي كرم وهو أحد مدربي التايكواندو في نادي مون لاسال.
وفي الختام، اقيم عرض قتالي شيّق للاعبي النادي.
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, mls, LEBANESE FEDERATION, federation, club