BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

القاب سباق الدفع الرباعي لتنوري ورزق وشدياق

May 25, 2021 at 10:15
   
 أحرز كميل تنوري لقب فئة مركبات الدفع الرباعي وبيار رزق لقب فئة ال"يو.تي. في" (توربو) ومارك شدياق لقب فئة ال"يوتي في" (العادية ) في السباق الأول للسرعة لمركبات الدفع الرباعي في لبنان الذي نظّمه النادي اللبناني للسيارات والسياحة في عيون السيمان (كفردبيان) برعاية اطارات "لينغ لونغ".
شارك في المسابقة التي اتخذ خلالها النادي المنظّم اجراءات الوقاية من وباء "كورونا" كعادته، 13 مركبة في جميع الفئات، وتضمّنت طلعتين رسميتين وتمّ اعتماد افضل وقت مسجّل في الطلعتين لاعلان النتائج النهائية للفائزين.
وفي ما يلي النتائج:
*فئة مركبات الدفع الرباعي:
1- كميل تنوري (جيب شيروكي) 10.14.84 دقائق
2- طارق عاقوري (جيب شيروكي) 10.35.85 د
3- طوني جلبوط (جيب شيروكي) 10.37.84 د
*فئة "يو. تي. في" (توربو):
1- بيار رزق (بي. ار. بي مافريك) 9.37.50 د
2- طوني عازار (بي. آر. بي مافريك) 9.58.52 د
3- ميشال هنري نجيم (بولاريس ار. زد. أر) 10.41.48 د
*فئة "يو. تي. في"(العادية):
1- مارك شدياق (ياماها واي اكس زد 1000) 10.40.63 د
وفي الختام، أقيم حفل تتويج الفائزين من قبل ممثل بلدية كفردبيان وهيب سلامة ورئيس مصلحة الرياضة في النادي المنظّم ومدير السباق كابي كريكر ورئيس لجنة الحكام روي مكرزل.
وتسلّم سلامة درعاً تذكارياً من كريكر باسم النادي المنظّم الى بلدية كفردبيان، عربون شكر وتقدير.
This article is tagged in:
race, motor sports, driver, ATCL, 4x4