BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

بيروت ماراتون كرّمت "المميزين" في سباق 2011

March 7, 2012 at 21:12
   
كرمت جمعية بيروت ماراتون تحت عنوان "دايماً سوى" عدداً من الجمعيات والهيئات والمجالس البلدية والمؤسسات التربوية والمنسقين وفوج إطفاء بيروت والصليب الأحمر اللبناني إضافة إلى عدائين وعداءات ومتطوعين كانت لهم مشاركة فاعلة ومميزة في سباق بلوم بيروت ماراتون 2011 الذي أقيم تحت شعار "انزلو عالشارع اركضو".
حضر حفل التكريم الذي استضافه مركز الرعاية الدائمة – بعبدا، حشد كبير من مسؤولي الهيئات المكرمة واستهل بالنشيد الوطني اللبناني وتقديم من المستشار الإعلامي للجمعية الزميل حسان محيي الدين ، ثم كانت كلمة للمشرفة العامة على إدارة الجمعية أنيت خوري أشارت فيها إلى نجاحات السباق وتحدثت بلغة الأرقام حول بعض النواحي اللوجستية التي تم اعتمادها وتنفيذها ميدانياً وكشفت عن أن روزنامة العام الحالي تتضمن نشاطات مناطقية وإجراءات جديدة تعزز وتدعم قواعد وشروط التصنيف البرونزي الذي نالته الجمعية  في العام 2011.
ثم تكلم في المناسبة نائب رئيس الجمعية العميد المتقاعد حسان رستم ناقلاً تحيات مي الخليل رئيسة الجمعية التي صادف وجودها خارج لبنان مشيراً إلى أن هذا اللقاء التكريمي يجسد إرادة الجمعية في تقدير عطاءات الذين تمايزوا وعبروا عن إرادة وعزيمة وكذلك حيال مبادرات عدد من الشركاء لجهة دورهم الداعم والأساسي في نجاح الحدث الماراتوني.
بعد ذلك وزعت الدروع والشهادات التقديرية على المكرّمين حيث جاءت اللائحة كالآتي::
- جمعية برايف هارت (أكبر مشاركة بلغت 2300 مشارك ومشاركة)
- مدرسة سيدة اللويزة (أكبر مشاركة تربوية بلغت 1023 مشركا ومشتركة)
- جمعيات الأولمبياد الخاص والطفل الصغير وبليسد تيم (أوسع وأكبر تأثير إنساني)
- العداءان زين طويل وكاتيا راشد (أول مشاركة في سباق الماراتون 42.195 كلم) وقد منحا جائزة المشاركة في ماراتون برلين 2012 بمبادرة رعائية من جمعية بيروت ماراتون.
- العداء كريستيان مدلج (17 سنة) أصغر مشترك يجتاز مسافة الماراثون 42.195 كلم.
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics