BREAKING NEWS |  
نتائج الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - رومانيا 3-0 (25-16 و25-19 و25-19) * بولونيا - المانيا 3-0 (25-23 و25-17 و25-17)     |    فريق ريد بل للفورمولا واحد يؤكد عودة سائقه الفرنسي إيزاك حجار إلى السباقات للمشاركة إلى جانب زميله ماكس فيرشتابن في سباق جائزة أذربيجان الكبرى بعد تعافيه من إصابة في المعصم أبعدته عن السباقات الثلاثة الأخيرة     |    فرضت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم غرامة مالية على نادي وفنتوس بعدما قاطع عدد من مشجعيه دقيقة الحداد على وفاة لاعب انتر ميلان والمنتخب الإيطالي السابق ساندرو ماتسولا     |    الاتحاد الفرنسي لكرة القدم يعلن ان قائد المنتخب الأول كيليان مبابي غاب عن تدريبات المنتخب بعد ظهور أعراض تشبه الإنفلونزا ما يثير الشكوك حول جهوزيته للمشاركة في المباراة ضد تركيا في دوري الأمم الأوروبية     |    رئيس الاتحاد الالماني لكرة القدم بيرند نويندورف يقول إن الرسالة التي وجهها رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو هذا الأسبوع إلى الاتحادات المنتسبة والتي عرض فيها مناقشة إصلاحات داخل فيفا، هي حيلة لضمان إعادة انتخابه     |    السعودية تستضيف مسابقة "خليجي 2027" في كرة القدم من 23 ايلول إلى 6 تشرين الاول بمشاركة منتخبات: لسعودية والإمارات والعراق والكويت واليمن والبحرين وعمان وقطر     |    برنامج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - رومانيا * المانيسا - بولونيا * بلجيكا - سلوفينيا * فنلندا - ايطاليا     |    نتائج مباريات دور الـ 32 لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: بولونيا - لاتفيا 3-0 * المانيا - بلغاريا 3-2 * رومانيا - اوكرانيا 3-0 * فنلندا - اليونان 3-2 * فرنسا - البرتغال 3-0 * ايطاليا - الدانمارك 3-0 * بلجيكا - تشيكيا 3-1 * سلوفينيا - صربيا 3-0     |    كيليان مبابي يقول إن العمل تحت قيادة زين الدين زيدان في المنتخب الفرنسي لكرة القدم "أشبه بمشهد من فيلم سينمائي"     |    مجموعة "الرياضة الأيرلندية من أجل فلسطين" تقول ان أكثر من 160 رياضيا أيرلنديا وقعوا رسالة تطالب المنتخب الوطني لكرة القدم بمقاطعة مباراتيه المقبلتين ضد إسرائيل في دوري الأمم الأوروبية

طُرد مرتين من ملاعب السلة لمخالفته النظام الصحي!!!

April 3, 2021 at 8:57
   
يبدو ان الإداري الكبير في النادي الذي ملأ الدنيا وشغل الناس، بصفقات "طنطن" بها الوسط الرياضي، قبل ان يتبيّن انه لا يريد إنطلاق بطولة الدوري (التي انطلقت رغمًا عنه) رغم انه عمل المستحيل لعرقلة الإنطلاقة حتى انه توسط لدى معارف في وزارات الدولة المعنية، من دون ان ينجح، فبدأ بالخطة "ب" لعرقلة البطولة عبر محاولة خرق القوانين الصارمة التي وضعها اتحادها للوقاية من وباء كورونا والمطبقة على كل الاندية بالتنسيق وتحت إشراف اللجنة الوطنية لمكافحة الوباء القاتل.
ويبدو ان الإداري المعني الذي كان يمني النفس منذ سنوات بإحراز اللقب وصرف ناديه الملايين (دفعها رجل اعمال لبناني مقيم في الخارج) ولم يتمكن من ذلك بسبب الهدر وقلة الإحتراف في الإدارة،  مصمم على عرقلة البطولة، وهو لذلك حاول الدخول عنوة إلى احد الملاعب التي كان فريقه يخوض فيها مباراة من دون الخضوع للفحوصات الملزمة فتم "طرده" ليعاود المحاولة في مباراة ثانية على ملعب ناديه حيث هدد وتوعد علنًا وشتم الاتحاد واجهزته على مسمع من عدد كبير من الإداريين والمصورين والفنيين (يقال ان بعضهم صور الحادثة بالهاتف الخلوي)، في خطوة لا تمثل طبعًا قيّم الصرح الكبير الذي يحمل فريقه اسمه، ما استدعى "طرده" مجددًا كونه يريد مخالفة القوانين والانظمة والدخول عنوة إلى الملعب من دون الخضوع إلى فحص "رابيد تيست" حفاظًا على سلامته وسلامة لاعبيه ولاعب الفريق الخصم، تمامًا كما فعل الجميع وبينهم رئيس واعضاء الاتحاد ورؤساء اندية اخرى.
تصرف الإداري، استدعى تدخل الامين العام للاتحاد الذي وصل إلى الملعب على وجه السرعة بعدما تم إعلامه بنية الإداري "خربطة" الامور فوصل وطبق القانون بحذافيره وطلب من المراقب عدم إطلاق المباراة إلا بعد تنفيذ التعليمات الصحية ومنح الفريق المخالف الوقت القانوني قبل اعتباره خاسرًا، وهو ما افقد الإداري المعني صوابه فبدأ بتهديد الامين العام بشتى انواع التهديدات  الشخصية والعملية وصولًا إلى إقحام المطرانية والبطريركية والسفارة البابوية… وصولًا إلى وزارة العدل والشباب والرياضة والداخلية وغيرها… وكل هذا لم يؤد إلا إلى "طرده" للمرة الثانية ورضوخه للقانون، وهو بعد فعلته المشينة لم يكرر المحاولة في المباراة الثالثة لفريقه ربما لتيقنه من ان "الثالثة ستكون ثابتة"!
This article is tagged in:
LEBANESE CHAMPIONSHIP, championship, basketball