BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

لقاء دولي في "البوكس فرانسيز" في قاعة عينطورة

March 7, 2012 at 13:21
   
نظّمت لجنة الملاكمة الفرنسية (البوكس فرانسيز) برئاسة نجيب نصر بالتعاون مع الاتحاد اللبناني للكيك بوكسينغ لقاءً دولياً في اللعبة بين لاعبين ولاعبات من فرنسا وبلجيكا ولبنان في قاعة معهد مار يوسف (عينطورة).
حضر يوسف شاهين ممثلاّ وزير الشباب والرياضة ورئيس اتحاد الكيك بوكسينغ وليد قصاص ورئيس اتحاد العاب القوى عبدالله شهاب ومسؤولون في السفارتين الفرنسية والبلجيكية وممثلة شركة "أكتيف نوتريشن" راعية المسابقة ميراي طرابلسي وممثل "سبور اكسبير" شربل سلامه الى عدد كبير من هواة اللعبة.
اقيمت سبع مباريات نهائية واسفرت عن فوز لبنان في مباراة واحدة حيث فاز لطف الله مبارك على الفرنسي حمدي هاشمي بطل العالم  في السافات بعد أداء كبير من اللاعب اللبناني.
وفي ما يلي النتائج النهائية لجميع الفئات:

* الذكور:
فاز كلاريس ميشال (بلجيكا) على ستيفن جودريان (لبنان)  ومونسور جيرار(بلجيكا) على ابراهيم حمزة (لبنان) ورافيار كوينتين (بلجيكا) على ايلي بو نصر (لبنان) ولطف الله مبارك (لبنان) على حمدي هاشمي (فرنسا) وجوزيه دوبراباندير (بلجيكا) على بشار عباس(لبنان) وفان هويك (بلجيكا) على خالد قصاص (لبنان)
* الاناث:
فازت فيرزيل ليتيسيا (بلجيكا) على جويس ابي راشد (لبنان) وليدي زلبوني (بلجيكا) على ناي شهاب (لبنان)
وفي الختام تمّ توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين.
This article is tagged in:
other news, KICK BOXING, boxe