BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

المرحلة الثانية من "الدوري اللبناني للتايكواندو"

March 12, 2021 at 19:30
   
ينظّم الاتحاد اللبناني للتايكواندو المرحلة الثانية من "الدوري اللبناني للتايكواندو" السبت والأحد 13 و14 آذار الجاري في نادي مون لاسال.
و"الدوري اللبناني" مخصص للرجال والسيدات (فوق 18 سنة) ولحاملي الحزام الأسود اي فئة "النخبة" بحيث سيتخطّى عدد المشاركين الـ 100 على غرار العدد الذي شارك في المرحلة الأولى السبت والأحد الماضيين والتي جاءت قمة في التنظيم واتخّذ خلالها الاتحاد كافة الاجراءات الوقائية ومن وباء "كورونا".
وفي ما يلي توقيت المباريات:
-السبت 13 آذار: بين الساعة 15.00 بعد الظهر و19.00مساء.
-الاحد 14 آذار: بين الساعة 9.00 صباحاً و12.00 ظهراً.
وفي سياق متّصل اجرى الاتحاد فحص "PCR" لجميع المشاركين في المسابقة من اداريين وحكام ومدربين ولاعبين مع العلم ان البطولة تقام من دون جمهور وفق ما هو مطلوب من السلطات المعنية.
كما سيُجرى فحص "رابيد تست" ايضاً لجميع الذين سيدخلون القاعة الرياضية من دون أي استثناء.
يشار الى أن المرحلة النهائية ستجري الأربعاء المقبل الواقع في 17 آذار الجاري في المكان عينه.
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, LEBANESE FEDERATION, federation