BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

اوهانيان جالت على مراكز التزلج في كفردبيان

March 3, 2021 at 15:56
   
جالت وزيرة الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال فارتينيه اوهانيان على مراكز التزلج في كفردبيان، حيث كان في استقبالها في القصر البلدي رئيس البلدية الدكتور بسام سلامة والاعضاء.
رحب سلامة باوهانيان واثنى على "نشاطها وتفانيها في خدمة الرياضة".
من جهتها، شكرت اوهانيان لبلدية كفردبيان بشخص رئيسها "الاجراءات الخاصة التي تقوم بها لانجاح موسم التزلج في ظل جائحة كورونا".
بعدها، جال الوفد على نقاط التفتيش التي انشأتها البلدية للتأكد من الاذونات المعطاة للتزلج .
وفي الختام، جالت اوهانيان مع القيمين على شركة Mzaar Ski Resortكفردبيان على جميع منحدرات التزلج في منتجع المزار، وأثنت على "الاجراءات الاستثنائية التي تقوم بها الشركة والبلدية لإنجاح الموسم والحفاظ على السلامة العامة".
ثم تحدثت أوهانيان عن "ارتياحها لجهود البلدية خلال 19 يوما، رغم الظروف الصعبة من النواحي الاقتصادية والمعيشية والصحية، في ظل جائحة كورونا لانعاش السياحة الرياضية في المنطقة".
وتناولت "أهمية إنعاش الحركة الاقتصادية في هذه المرحلة، التي تطاول المتاجر الصغيرة وساحات التزلج والموظفين والمنتجعات والعاملين فيها"، مثنية على "الإجراءات الاستثنائية التي اتخذت لإنجاح الموسم والحفاظ على السلامة العامة".
وأعلنت "استعدادها لتقديم كل مساعدة ممكنة للحفاظ على هذه السياحة الرياضية".
This article is tagged in:
ski, other news, ministre