BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

تغييرات وإلغاءات على روزنامة الكرة الآسيوية

January 16, 2021 at 13:35
   
تلقى الاتحاد اللبناني لكرة القدم كتابا من الاتحاد الآسيوي للعبة يبلغه بموجبه إلغاء بطولتي كرة القدم للصالات "الفوتسال" التي كانت مقررة في الكويت 2020 وكرة القدم الشاطئية في تايلاند 2021  مؤكدا أن الاتحادين الكويتي والتايلاندي سيستضيفان النسخة التالية من البطولتين عامي 2022 و2023 على التوالي.
وأكد الاتحاد الاسيوي ان هذه القرارات هدفها حماية مصالح جميع الاطراف المشاركين  بسبب حجم المخاطر التي يفرضها وباء كورونا، كما اشار الى ان في حال قرر الاتحاد الدولي "فيفا" المضي قدما في تنظيم كأسي العالم لكرة الصالات "الفوتسال" والكرة الشاطئية في النصف الثاني من العام 2021، فإن الاتحاد الآسيوي سيتواصل مع الاتحادات الاهلية بهدف ترشيح ممثليه في الوقت المناسب.
وقرر الاتحاد الآسيوي الغاء بطولتي الشباب (تحت 19 عاما) في اوزبكستان والناشئين (تحت 16 عاما) في البحرين على ان يستضيفان النسخة التالية من المسابقتين كالتالي:
اوزبكستان:كأس آسيا (تحت 20 عاما) عام 2023
البحرين: كأس آسيا (تحت 17 عاما) عام 2023
وحدّد الاتحاد الآسيوي مواعيد جديدة للتصفيات الاسيوية لبطولتي الشابات (تحت 20) والناشئات (تحت 17) كالآتي:
الجولة الاولى التصفيات الآسيوية للشابات (تحت 20 عاما) ستقام  من 14 لغاية 22  آب 2021  بعدما كانت مقررة من 13 إلى 1  اذار 2021، فيما ستقام الجولة الثانية من 3 الى 7 تشرين الاول 2021.
الجولة الاولى من التصفيات الاسيوية للناشئات (تحت 17 عاما) ستقام من 18 الى 26 أيلول 2021 بعدما كانت مقررة سابقا من 3 إلى 11 نيسان 2021، فيما ستقام الجولة الثانية من 8 الى 12 كانون الاول 2021.
كما أعلن الاتحاد الآسيوي  ان نهائيات كأس آسيا 2022  للسيدات ستقام خلال الفترة من 20 كانون الثاني الى 6 شباط 2022 حسب موعدها الجديد.