BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

إنطلاق دوري الشابات تحت 19 سنة في كرة القدم

November 2, 2020 at 13:38
   
فاز نجوم الرياضة على اكاديمية بيروت 6-2 ضمن المجموعة الاولى لبطولة لبنان للشابات (تحت 19 عاماً) في المباراة التي اقيمت على ملعب الشرق في فرن الشباك.
سجّلت لنجوم الرياضة هبة علّوش (16 و51 و73)، وليلي اسكندر (9) ووعد رعد (63 و90)، فيما سجّلت لأكاديمية بيروت كريستينا تكلي (26) وكاميل نحاس (62).
وفي نفس المجموعة، فاز هيليوم على هوبس 2-0 على ملعب الزوق.
سجلت الهدفين جوانا خليل وريا حرفوش الدقيقتين 46 و48 توالياً.
من جهةٍ أخرى، تعادل الصفاء مع نجوم الجنوب 1-1، على ملعب أنصار في الجنوب. سجّلت راشيل ناصيف للأول (20) ودارين خليل للثاني (45+1).
في المجموعة الثانية، فاز إيليفن فوتبول برو على بيريتوس 9-0، على ملعب الزوق، سجل لايليفين برو كريستي معلوف “سوبر هاتريك” (17 و20 و 26 و35)، وهاتريك لإيفلينا حدّاد (36 و 79و82)، وهدف لكل من ستيفاني القزي (3) وفرح الطيار (23).
وفاز الأخاء الأهلي عاليه على سوبر غيرلز 2-1، على ملعب بحمدون. تقدّم الأخاء بهدفي رينا ماضي (15) وناتالي العبد (27)، قبل أن تقلّص سيرين ترمس الفارق بهدف في الدقيقة 77.
وفي طرابلس، تعادل منتدى شمال لبنان مع يونايتد طرابلس 3-3. سجل ليونايتد زهوة عرابي (17 و43 و64)، وللمنتدى جنى العمر (25 و76) وفاطمة طرادية (45).
This article is tagged in:
u 19, LEBANESE CHAMPIONSHIP, football, championship