BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

فوز شباب الساحل على الشباب الغازية ضمن "الكابتن"

September 11, 2020 at 8:27
   
حقق فريق شباب الساحل فوزا مستحقا على الشباب الغازية 3-1 (الشوط الأول 3-1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب العهد – طريق المطار ضمن المجموعة الثانية من بطولة "الكابتن" الودية التنشيطية التي ينظمها نادي العهد استعدادا للدوري اللبناني لكرة القدم.
حضر رئيس نادي شباب الساحل سمير دبوق وعضوي مجلس الإدارة بسام المقداد والدكتور وسام الحاج علي وأمين سر نادي الشباب الغازية علي حسون وأمين سر نادي العهد محمد عاصي ومدرب منتخب لبنان جمال طه ومساعده وسام خليل.
حسم الساحل المباراة في الشوط الاول بعد اداء جيد من الفريقين، لكن ثبات وتفاهم خطوط الازرق اثمرت ثلاثة اهداف اولها بعد 3 دقائق من ضربة جزاء احتسبها الحكم بعد عرقلة حيدر عواضة سجل منها عباس عاصي الهدف الاول.
وفي الدقيقة 21 تمريرة طويلة من محمد حيدر وصلت إلى حسن الحاج الذي سدد كرة قوية في شباك الغازية معلنا الهدف الثاني.
ردة فعل الغازية جاءت في الدقيقة 27 بعد مجهود فردي رائع للاعبه حسن جواد خليفة تخطى فيه مدافعين وحارس المرمى ليسجل هدف تقليص الفارق 1-2.
وفي الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل عن ضائع للشوط الاول، ومن هجمة ساحلية انتهت بأكثر من تسديدة تصدى لها حارس الغازية لترتد الكرة إلى حسن الحاج الذي حولها برأسه داخل الشباك 3-1.
وفي الشوط الثاني، تحسن اداء الغازية، واستطاع الساحل المحافظة على توازنه وتفاهم خطوطه لتنتهي المباراة ساحلية ويتصدر الازرق ترتيب المجموعة التي شهدت تعادل النجمة والبرج 0-0.
وتفتتح الجولة الثانية من الدور الاول الجمعة 11 ايلول بمباراة قمة تجمع العهد الفائز على الصفاء 3-0 في الجولة الاولى والانصار الخاسر امام شباب البرج 1-2، وذلك ضمن المجموعة الاولى.
This article is tagged in:
tournement, SAHEL, ghazieh, football