BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

جمعية عمومية عادية لاتحاد التايكواندو الثلثاء

July 25, 2020 at 13:24
   

دعا الاتحاد اللبناني للتايكواندو رجال الصحافة والاعلام الى حضور الجمعية العمومية العادية السنوية التي ستنعقد عند الساعة 18.30 من مساء الثلثاء المقبل الواقع في 28 تموز الجاري في فندق "لورويال" (ضبية)- صالة "أزوريا" لتلاوة ومناقشة البيانين الاداري والمالي والتصديق عليهما واقرار روزنامة نشاطات العام الجاري والموازنة المرتقبة للعام 2020.
وفي حال عدم اكتمال النصاب القانوني (النصف زائدا واحدا) تعقد جلسة ثانية بعد اسبوعين من تاريخه اي يوم الثلاثاء الواقع فيه 11 آب المقبل في المكان والتوقيت عينهما وتكون قانونية بمن حضر.
واتّخذت اللجنة الادارية للاتحاد كافة اجراءات السلامة للوقاية من وباء "كورونا" (كمّامات، تباعد اجتماعي).

This article is tagged in:
teakwandoo, other news, LEBANESE FEDERATION, federation