BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

zakzaket 27-6-2020

June 27, 2020 at 8:22
   
* يحكى عن تطورات سلبية مفاجئة ستصيب احد النوادي الكبيرة تؤدي إلى خلط اوراق في النادي، وربما تشكل إنطلاقة جديدة له او نهاية حقبة وبداية أخرى، علما ان الاوضاع الحالية في البلد ماليا وسياسيا قد تدفع الإدارة إلى اتخاذ قرارات صادمة!
* ضحك احد الإداريين الرياضيين الكبار من الذين رافقوا مدربا في لعبة جماعية، مما سمعه من المدرب حول اتحاد اللعبة ورئيسه، وقال انه يشفق على المدرب الذي بات لا يحسن التصرف كما لا يحسن التدريب، فهو "مش عارف شو بدو" ويعتقد ان بهجومه على من انقذ اللعبة (التي يعتاش منها المدرب وعائلته) ومن خدم النوادي في اصعب الظروف، يعود إلى الاضواء علما انه بما يفعله يغرق أكثر فأكثر في عيون اهل اللعبة وجمهورها... وانتقد الإداري كثرة دوران المدرب في كل مواقفه مشبها إياه بأحد السياسيين وقال بالعربي الدارج: " الله يساعدو رئيس الاتحاد صار نائب رئيس الاتحاد الآسيوي وهو بعدو مدرب لفريق عم يهرب من الدرجة الثانية بدوري مستواه اقل من الدرجة الرابعة بالدوري اللبناني"!
* يحكى ان بعض الرياضيين "الأذكياء" بدأوا يتوجسون من الحركة بلا بركة" لاحد الإداريين بعدما أكتشف احدهم بالصدفة ومن خلال عمل اقرباء له في مصارف مختلفة ان الإداري الذي يعين المستشارين يمينا وشمالاً "مكشوف" في أكثر من مصرف وان كل ما يقوم به حاليا ليس إلا "شو اوف" يقترب من نهايته عند اقتراب استحقاق ما وعد به.
* رغم اشتداد السباق الانتخابي في اتحاد لعبة جماعية في الإعلام فقط، يبدو ان اجواء المعنيين باللعبة ليست كما بشاع، خصوصاً ان الترقب سيد الموقف لديهم وهم ينتظرون احوال البلد ومسارها قبل الإقدام على اي خطوة، علما ان في حال عودة الاستقرار إلى البلد سياسيا وماليا فالأمر محسوم للرئيس الحالي وفريق العمل الذي يختاره، خصوصاً ان حلفا ثلاثيا يضمه في اللعبة إلى الاقوياء مدعوما من "الأقوياء" في مجال الانتخابات الرياضية.
* أكد رئيس نادٍ كبير في كرة السلة ان ما يشاع عن مبالغ قدمت لأحد اللاعبين للموسم المقبل ليست صحيحة إطلاقاً، خصوصاً انه يعرف من ناديه ان ميزانية الفريق كله لن تتجاوز صعف ما اشيع عن عقد اللاعب المعني سيكون مقسوما على 12 لاعبا والجهاز الفني والإداري والطبي!!!
* رغم تشكيك البعض لأهداف معروفة، حسم امر منصب رياضي كبير لإداري رياضي كبير شاب، وسيبدأ الإداري في اختيار فريق عمله بعد نحو عشرة ايام لإنشغاله بعمل خاص يشغله في مثل هذه الفترة من كل عام.
ولن تكون مهمة الإداري صعبة خصوصاً انه يعرف الوسط جيدا وسبق ان اختبر حنكة ودراية من سيختارهم إلى جانبه في اعمالهم خلال السنوات الماضية.

* من المتوقع صدور قرارات كبيرة جدا عن رئيس احد الأندية البيروتية الكبيرة في خلال ايام، وهو طلب تأجيل إطلالة تلفزيونية له كانت مقررة هذا الاسبوع إلى الاسبوع المقبل في انتظار ما سيعلنه خلال الاسبوع الطالع وما سيعلنه خلال الإطلالة التلفزيونية التي ينتظرها عشاق فريقه.
* كشف مسؤول رياضي رسمي عن محاولات حثيثة يقوم بها لإنقاذ بعض النوادي من الضرائب المترتبة عليها منذ سنوات، مؤكدا ان وزارة المال لم تلغ الضرائب ابدا سابقاً، بل اعفت النوادي منها لفترة خمس سنوات على أساس ان تبدأ من جديد في دفع ما يستحق عليها إلا انها لم تفعل، فتراكمت عليها المبالغ. واكد المسؤول في مقابلة تلفزيونية انه يعمل على حل جذري يعفي النوادي مما عليها لكن مع التأكيد على ان تكون المرة الاخيرة، وعلى النوادي معرفة واجباتها الضريبية كما تفعل قلة قليلة منها تبدو منظمة وقانونية لجهة مسيرتها الضريبية.
This article is tagged in:
volleyball, president, player, football, clubs, basketball