BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

كميل شمعون والمدينة الكشفية بتصرف لجنة الطوارئ

April 5, 2020 at 8:45
   
كشفت وزيرة الشباب والرياضة فارتينيه اوهانيان في حديث إلى "تلفزيون لبنان" إن الوزارة وضعت مدينة كميل شمعون الرياضية وقاعة بيار الجميل في بيروت، إضافة إلى المدينة الكشفية في سمار جبيل والقاعة المقفلة في الميناء بتصرف لجنة الطوارئ التي شكلتها الحكومة اللبنانية لمكافحة فيروس كورونا.
وأكدت ان العمل في مكاتب الوزارة في بيروت لم ولن يتوقف رغم إعلان حالة التعبئة العامة، وان الوزارة اصدرت فيلما قصيرا توجيهيا لابطال وبطلات من لبنان لدعوة الناس للبقاء في منازلها وتجنب الخروج والإصابة بفيروس كورونا لان هذا هو السبيل الوحيد لتجنب الفيروس.
وأشارت اوهانيان إلى أنها تريد لوزارتها أن تشبه شابات وشباب لبنان، مشددة على ان الشفافية عنوان عمل الوزارة.وكشفت الوزيرة التي سبق ان اعلنت إيقاف جميع الأنشطة الرياضية تماشيا مع قرار التعبئة العامة، عن مشروع قريب بالتعاون مع وزارة الإعلام لمساعدة اللبنانيين للحفاظ على صحتهم الجسدية والنفسية والفكرية خلال فترة الحجر المنزلي، سيبث عبر تلفزيون لبنان.
واكدت اوهانيان انها تثق بقدرة رياضيات ورياضيي لبنان للعودة إلى الساحة الرياضية بعد انتهاء مكافحة فيروس كورونا. 
This article is tagged in:
players, other news, ministre, lebanon