BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

بدر: استقلت من الرئاسة وليس من الانصار

March 29, 2020 at 10:56
   
بعد نحو اسبوعين على إعلانه الاستقالة من رئاسة نادي الانصار الرياضي، أطلنبيل بدر في تصريح إعلامي ليقول أنه مستمر في دعم النادي الاخضر من أي منصب كان.
وقال بدر في تصريحات صحافية إن شعار المرحلة المقبلة هو الحفاظ على النادي وتسيير أمور اللاعبين في الحد الأدنى من الالتزام معهم خصوصا بعد الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها لبنان والعالم.
وقال: "أنا جزء من إدارة النادي ولو تقدمت بإستقالتي من موقع الرئيس، وانا انتظر قرار اللجنة الإدارية مجتمعة في خصوص مستقبل النادي، ورواتب اللاعبين لهذا الشهر ستؤمّن من أعضاء اللجنة الإدارية وأنا واحد منهم".
واعترف بدر أن العقود السابقة للاعبين كان فيها نوع من "المبالغة" بسبب المنافسة بين فريقي الأنصار والعهد، وان هذه العقود لن تعود، مؤكدا أن هذا الزمن قد ولّى إلى غير رجعة.
وأوضح بدر، أنه يتابع كإداري الاتصالات التي تجرى مع اللاعبين حيث لمس حرصا منهم على البقاء في النادي والتجاوب الكبير، وتحديدا نجم الفريق حسن معتوق
وعن موقف المدير الفني العراقي عبد الوهاب أبو الهيل، أكد بدر أنه يرتبط مع الأنصار بكلمة شرف، وإذا رغب في البقاء على رأس الجهاز الفني للأنصار فسيكون ذلك موضع نقاش.
واعتبر بدر أن الموسم الكروي اللبناني انتهى لأسباب كثيرة منها انتشار فيروس كورونا المستجد والأزمة الاقتصادية التي تضرب لبنان.
وواصل: "الاتحاد اللبناني تأخر وماطل كثيرا منذ بداية الأزمة، وعانينا من العقود بسبب الاستحقاق الآسيوي، وباقي الفرق أنهت عقود المحترفين من اللحظة الأولى ولم تحمّل نفسها أعباء ما حملناه".
وعن مشكلة نادي الأنصار مع نجمه سوني سعد، أبدى بدر دهشته من توقيع اللاعب مع نادٍ آخر ورحيله بطريقة غير لائقة، حيث شدد على أنه تلقى مستحقاته بالعملة الصعبة.
وختم: "قبل الأزمة الاقتصادية وانتشار فيروس "كورونا" ليس كما بعدهما".
This article is tagged in:
president, football, club, al ansar