BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

125 لاعبة ولاعباً في تايكواندو أنترانيك

March 4, 2020 at 7:35
   

شارك 125 لاعبة ولاعباً (6 سنوات وما فوق ومن مختلف الأوزان المعتمدة) من ستة أندية في الدورة السنوية الودية للتايكواندو التي نظمها نادي أنترانيك في سنتر دمرجيان – النقاش، وهم من حملة الحزامين الأزرق والأحمر.
استغرقت المباريات 4 ساعات، وقادها الحكام الاتحاديون جورج غالب وغاييل حبيقة ورودينا أبو شاهين وميشال سعادة وساره لين طانيوس وسهى قزي.
أشرف على تنظيم الدورة غراند ماستر باسم عاد وعاونتهم كل من الماستر جولي ديب والماستر كوزيت بصبوص والمدربين: بافل حداد وناريك بولدقيان وطوني صعوب والياس صليبا وجان بول كفوري وشربل جمعة.
وتسلم الفائزات والفائزون ميدالياتهم من رئيس النادي ويكن جرجيان.

This article is tagged in:
teakwandoo, other news, antranik club