BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

تأسيس اتحاد أفريقيا والشرق الأوسط للكارومبول

January 27, 2020 at 10:19
   

أبصر اتحاد أفريقيا والشرق الأوسط للبلياردو الفرنسي (كارومبول) النور في العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك خلال اجتماع عقد في فندق رمادا، بحضور رئيس الاتحاد الدولي للعبة فاروق البرقي، ورئيس مصلحة الرياضة في وزارة الشباب والرياضة محمد عويدات، ورئيس الاتحادين العربي والمصري عمر الخرادلي ورؤساء اتحادات سوريا والأردن والعراق ولبنان (المضيف) والأعضاء.
وخلال الاجتماع التأسيسي، أشار الحضور إلى إصرارهم على إنشاء هذا الاتحاد في بيروت بالذات، رغم الظروف القاهرة التي يمر بها لبنان.
وأكد رئيس الاتحاد اللبناني مصطفى حيدر أن لبنان مثل "طائر الفينيق ينبعث من تحت الركام. أضاف: "نريد الاستمرار بعملنا، لأن هذه مسؤوليتنا ويجب أن نتحملها".
وستقام أول بطولة لهذا الاتحاد في بيروت خلال شهر حزيران المقبل، تحت إشراف الاتحاد الدولي، علماً أنها ستكون مؤهلة إلى بطولة العالم.
وبعد اجتماع الهيئة التأسيسية، انتخبت لجنة إدارية بالاجماع كالآتي: المصري عمر الخرادلي (رئيساً) واللبناني مصطفى حيدر (نائباً للرئيس) والسوري ميشال خوري (أميناً عاماً وأميناً للصندوق)، والأردني ناصر الحديد والعراقي شمس الدين الكناني (مستشارين).