BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): لاتفيا - قبرص 0-0 * ارمينيا - مونتينيغرو 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - بولونيا 3-1 * ايرلندا - الشمالية - المجر 0-0 * جورجيا - اوكرانيا 0-0 * رومانيا - البوسنة 2-4     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): بلجيكا - فرنسا 0-1 * تركيا - ايطاليا 1-4     |    وفاة المصارع البريطاني بنجامين ساترلي المعروف باسم "باك" في AEW عن عمر 40 سنة في خبر صادم لعالم المصارعة الحرة بعد ساعات قليلة من ظهوره الأخير داخل الحلبة     |     نجم سان انطونيو سبيرز الفرنسي فيكتور ويمبانياما يقول إن خيبة الأمل بعد الخسارة امام نيويورك نيكس في نهائي الدوري الأميركي للمحترفين الموسم الماضي استمرت حتى فترة ما بين المواسم!     |    الاتحاد الخليجي لكرة القدم يعلن خلال اجتماعه في مدينة جدة السعودية إسناد تنظيم بطولة "خليجي 28" التي تقام العام المقبل إلى العراق     |    حارس مرمى منتخب الرأس الاخضر فوزينيا المرشح للفوز بجائزة ياشين لأفضل حارس هذا العام يقول: "فقدت سلامي وهدوئي لم يعد لدي خصوصية" وقد قفز عدد متابعيه على "إنستغرام" من 56 ألفا إلى 28 مليون متابع

فيصل ما خالف...الاتحاد غايب عن السمع!

February 9, 2012 at 17:23
   
www.malaeeb.com - استغرب مصدر بارز في الاتحاد اللبناني لكرة السلة غياب الاتحاد كلياً عن متابعة مباريات بطولة لبنان للعبة خصوصاً بطولة الدرجة الثانية.
وقال المصدر لموقع "ملاعب" ان ما يحكى عن مخالفة نادي الشبيبة كاونتري لودج للقانون عبر إشراكه اللاعب فيصل مرعب في المباراة المؤجلة ضد الهومنتمن غير صحيح وغير واقعي، اولاً لانها مباراة مؤجلة وثانياً والاهم لعدم وجود بند واضح في القانون او في النظام الداخلي للاتحاد يجزم بتوقيف اللاعب المباراة التالية اياً كانت، كما لا يوجد قانون يحدد مشاركته في المباراة المؤجلة!
وتابع المصدر ان ما يجري حالياً من ضياع يتحمل مسؤوليته رئيس الاتحاد ونائبه وبعض الاعضاء الذين فتحوا المعركة الانتخابية في الاتحاد على مصراعيها قبل وقت طويل من موعدها رغم النصائح المتتالية من عدد من الإداريين الكبار بعدم فتحها لانها ستؤدي إلى ضياع تدفع اللعبة والرئيس ونائبه ثمنها غالياً!
أضاف المصدر ان لولا إنشغال المنشغلين بالمعركة الانتخابية واللقاءات و"العشاوات" الانتخابية والاتصالات لكانت لجنة الطوارئ في الاتحاد اجتمعت مباشرة بعد مباراة تبنين والشبيبة كاونتري لودج واتخذت القرارات اللازمة وانهت الازمة.
ورأى المصدر ان تصوير الموضوع وكأن عضو الاتحاد رئيس نادي الشبيبة كاونتري لودج فادي تابت فوق القانون له خلفية معروفة لدى جميع اعضاء الاتحاد خصوصاً بعد سقوط موضوع تعيين احد العاملين في الوسط الرياضي في منصب له علاقة باللعبة كان رئيس الاتحاد طرحه على التصويت وان الامر يقف عند هذا الحد.
وختم المصدر ان الامور في الاتحاد وفي مختلف البطولات مرشحة لمزيد من التأزم والشرذمة إذا لم يتم وقف "الحملة الانتخابية" المبكرة خصوصاً ان العقوبات الاتحادية الاخيرة في موضوع الشغب والهتافات لم ترتق إلى المطلوب ودائماً لحسابات انتخابية!
This article is tagged in:
president, player, federation, ex president, club, basketball