BREAKING NEWS |  
فوز باريس سان جيرمان على موناكو 4-1 وخسارة نانت امام بريست 0-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز رايو فاليكانو على فالادوليد 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 23 من الدوري الاسباني في كرة القدم     |    خسارة كومو امام جوفنتوس 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 24 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على فيردربريمن 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز ريمس على بورغوان غاليو 0-0 و3-2 بضربات الترجيح في اخر مباريات دور الـ 16 لمسابقة كأس فرنسا في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على انتر ميلان 3-0 في مباراة مؤجلة من المرحلة 14 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ريال سوسييداد على اوساسونا 2-0 وخسارة فالنسيا امام برشلونة 0-5 في ربع النهائي لمسابقة كأس ملك اسبانيا في كرة القدم     |    ليفربول يسحق توتنهام 4-0 في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس رابطة الاندية الانكليزية المحترفة (0-1 ذهابًا) ويواجه نيوكاسل يونايتد في النهائي

zakzaket 28-12-2019

December 28, 2019 at 14:22
   
* يعد احد النوادي تقريرا مالياً مفصلاً وشقافا للغاية لتقديمه إلى الجمعية العمومية للنادي في بداية السنة الجديدة كما تنص القوانين المرعية الإجراء، وهو امر سيكشف حقيقة حجم الديون التي ورثتها الإدارة الحالية عن سابقاتها، إضافة إلى كشف حقيقة المبالغ التي دفعت عن الموسمين الماضي والحالي وهي مبالغ توازي وتتخطى مبالغ دفعتها اندية أخرى مجتمعة، ويدحض ما يحاول من أغرقوا النادي بالديون إشاعته عن عدم قدرة اللجنة على الوفاء بما وعدت به بل يزيد عن الوعود بكثير!
* علق احد الإداريين على كلام فاله اخد الإداريين في النادي عبر احد مواقع التواصل بأنه غير صحيح ويجافي الحقائق خصوصاً لجهة وجهة مداخيل بعض المباريات التي صرفت كسلفات لبعض اللاعبين الاجانب بمعرفة أكثرية اللجنة الإدارية، وان الإداري المعني تغيب عن الجلسات التي اتخذت فيها قرارات الدفع لهؤلاء بالاكثرية المطلقة.
* سأل عدد من إداريي نوادي كرة السلة عن السبب في عدم دعوة الاتحاد اللبناني لكرة السلة جمعيته العمومية للانعقاد واتخاذ القرارات في شأن بطولات الدوري أسوة بما قام به اتحاد كرة القدم، خصوصاً ان اي تعديل لنظام البطولة السلوية يحتاج إلى جمعية عمومية، مؤكدين ان اتخاذ القرار في الجمعية العمومية يساعد الاتحاد على اتخاذ القرار السليم، إلا اذا كان الاتحاد سيمضي في بطولته كما انطلقت.
* يسأل بعض هواة كرة القدم وكرة السلة عن مصير النقل التلفزيوني للبطولتين عبر LBC وMTV خصوصاً ان المحطتين ستتكلفان بمبالغ كبيرة للنقل التلفزيوني في حين انها تدفع لموظفيها نصف راتب، مع التأكيد على ان الجمهور من حقه متابعة المباريات عبر الشاشة او عبر تطبيق "الفا سبورتس" خصوصاً في حال عدم سماح القوى الامنية لحضور الجمهور في الملاعب.
* أكد احد العارفين بأمور نادٍ طليعي ان ما على اللجنة الإدارية الحالية من ديون لا يتعدى شهر ونصف من الرواتب للاعبين والمدربين وما يوازي 5 في المئة فقط من حجم الديون التي تركتها الإدارة السابقة على النادي، وان الأمور كانت تسير على الطريق الصحيح لجهة تأمين راعٍ كبير لتغطية نفقات فرق النادي لهذا الموسم قبل ساعات من اندلاع الاحداث في البلد التي جمدت ولم تلغ مشروع الرعاية، وان الايام المقبلة ستكشف الحقيقة.
* دفعت إدارة احد النوادي التي تمارس كرة السلة "شيكات" بمبالغ جيدة نسبة للاوضاع، للاعبي فريقها والمدربين والعاملين في النادي على شكل "عيدية" ما شكل مفاجأة سارة وغير منتظرة للاعبين والعاملين في النادي خصوصاً في الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد ورغم الأزمة المالية الحالية.
* أكد لاعب مغترب موجود خارج البلاد استعداده للعودة إلى فريقه في حال متابعة بطولة الدوري بالشروط التي تضعها الإدارة. وقال لمراجعيه من جمهور النادي عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيق "واتساب" انه سيفعل ذلك من أجل الجمهور الذي يحبه كثيراً وليس من اجل المال الذي يمكن ان يتأجل دفعه للموسم المقبل حسب قدرة الإدارة، وهو ما يعني انه مستعد للتضحية من اجل من دعمه في بداية الموسم!
* تحلق عدد كبير من الزملاء الصحافيين الرياضيين حول رئيس احد النوادي في خلال الجمعية العمومية الاخيرة لاتحاد كرة القدم مرحبين به كونه يحضر الجمعية العمومية لاول مرة كرئيس نادٍ مستفسرين منه عن اوضاع فريقه المالية والفنية، رغم انه ليس رئيس نادٍ ينافس في الاضواء بل له تاريخ في اللعبة.
* يتوقع ان يجتمع الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة في بداية السنة الجديدة ومع تأليف الحكومة المنتظرة، وذلك لاتخاذ القرار حول بطولة لبنان في اللعبة التي يتوقع ان يكون حسب رغبة النوادي خصوصاً نوادي الدرجتين الاولى والثانية. ويقول مسؤول بارز في الاتحاد ان مصلحة الاتحاد هو في بقاء النوادي وافقة على قدميها للمستقبل وليس لإجراء البطولة مهما كان الثمن!
* رئيس نادٍ طليعي في لعبة جماعية مرتاح مادياً ابلغ إدارة النادي عدم استعداده لدفع المبالغ المقررة حسب الميزانية الموضوعة كون التعاملات المصرفية صعبة جداً، إضافة إلى ان الاحوال والاعمال متوقفة في البلد وهو سيطلب العمل على تخفيض الرواتب بنسبة تصل إلى 70 في المئة، وفي حال عدم موافقة اللاعبين والمدربين فهو سيستقيل من منصبه الذي يعتبره "شرفياً" لان لا طموح لديه من العمل الرياضي إلا مساعدة النادي.