BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الصفاء - الانصار في نصف نهائي كأس لبنان

February 8, 2012 at 20:57
   
عبد الناصر حرب – صعد فريق الصفاء بسهولة وفريق الانصار بسهولة إلى الى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس لبنان في كرة القدم بعد فوز الاول في ربع النهائي على الراسينغ 2-1 بعد تمديد الوقت والثاني على الاهلي صيدا بسهولة تامة 5-1.
على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت اضاع الراسينغ تاهلاً كان في متناوله بعدما تلقت شباكه هدفاً في الثواني الاخيرة من الوقت الاصلي للمباراة، ليجره الصفاء إلى وقت إضافي كان في مصلحته لعباً ونتيجة.
وافتتح الراسينف التسجيل في الدقيقة 67 بواسطة سيرج سعيد الذي استثمر كرة بالعرض لعبها محمد رعد وسددها ارضية في مرمى الصفاء 1-0.
وفي الدقيقة 90، لعب عامر خان كرة عالية وصلت إلى الاجنبي صامويل الذي لعبها برأسه إلى روني عازار الذي تابعها ارضية في قلب المرمى الابيض 1-1.
وفي الدقيقة 102 من الوقت الاضافي الاول احتسب الحكم ضربة حرة للصفاء نفذها طارق العمراتي تابعها عامر خان برأسه الى داخل المرمى بعدما كان حارس الراسينغ خرج لالتقاطها (2-1).

قاد المباراة الاتحادي سامر السيد قاسم وعاونه الدولي حسين عيسى والاتحادي عدنان عبدالله والاتحادي الرابع محمد المولى.
وعلى ملعب رفيق الحريري في صيدا لم يرأف الانصار بأبن صيدا الاهلي وفاز عليه بنتيجة كبيرة 5-1، الشوط الاول 2-0 في مباراة من جانب واحد كما تدل النتيجة.
ورغم ان الاهلي قلص الفارق في بداية الشوط الثاني إلا ان الانصار صال وجال بعدها وسجل ثلاثة اهداف بالوان مختلفة.
سجل للفائز قاسم ابو خشفة (23 و36) ومحمد عطوي (63) ومحمد حمود(81 من ضربة جزاء) ومحمود كجك (87)، وللخاسر وعلاء البابا (48).
قاد المباراة الاتحادي بشير اواسه وعاونه الدولي زياد بيراق والاتحادي سامر بدر والاتحادي الرابع حسن سلمان.
ويلتقي الانصار مع الصفاء في الدور نصف النهائي.
This article is tagged in:
safa, racing, lebanese cup, football, al ansar, AHLI SAIDA