BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

96 فارساً وفارسة في "إكويستريان سيركل"

October 14, 2019 at 21:56
   

حلّ الفارس طوني عسّاف على "نيويورك" من نادي هورس هاسياندا في المركز الأول في الفئة B البالغ ارتفاع حواجزها 135 سنتمتراً ضمن مسابقة الفروسية، التي نظمها نادي إكويستريان سيركل على مرمحه برعاية الاتحاد اللبناني للفروسية، وبمشاركة 96 فارساً وفارسة من مختلف النوادي الاتحادية، وبحضور جمهور كبير تقدمه نائب رئيس الاتحاد اللبناني للفروسية جورج عبود، وأعضاء الاتحاد وعدد من أعضاء ورؤساء نواد فروسية.

وأتمّ عسّاف المسار بزمن قدره 71:70 ثانية دون ارتكاب أي خطأ. شارك في هذه المسابقة 4 فرسان.

وفي الفئة C البالغ ارتفاع حواجزها 125 سنتمتراً وبمشاركة 7 فرسان، حلّ طوني عسّاف على "كاتوكينا" من نادي هورس هاسياندا في المركز الأول، بعدما أتمّ المسار بزمن قدره 54:26 ثانية، وارتكب 7 أخطاء.

وفي الفئة D البالغ ارتفاع حواجزها 115 سنتمتراً وبمشاركة 23 فارساً وفارسة، حلّ جو عبّود على "تينيكلي" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الأول، بعدما أتمّ المسار بزمن قدره 57:30 ثانية من دون خطأ، متقدماً على حلمي نجم الدين على "دي مارا" من نادي المشرف في المركز الثاني بـ60:54 ثانية من دون خطأ، وعلى كارل طرابلسي على "فورناندو" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الثالث بـ60:85 ثانية من دون خطأ.

وفي الفئة E البالغ ارتفاع حواجزها 105 سنتمترات وبمشاركة 28 فارساً وفارسة، حلّ هوفيغ خاشمانيان على "غاداموركا" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الأول، بالشراكة مع كريم يموت على "هوغو بوس" من نادي المشرف، بعدما أتمّا المسار بزمن قدره 30:12 ثانية من دون خطأ، وجاءت سارة سماحة على "ناركوس" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الثاني بـ30:34 ثانية من دون خطأ.

وفي الفئة N البالغ ارتفاع حواجزها 85 سنتمتراً وبمشاركة 34 فارساً وفارسة، حلّت ميا شمعون على "بريك" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الأول، بعدما أتمت المسار بزمن قدره 28:80 ثانية من دون خطأ، وجاء جاد مزهر على "أماريتي" من النادي اللبناني للفروسية في المركز الثاني بـ30:08 ثانية من دون خطأ، واحتل ولاء طوبيلي على "أنيكا" من نادي ضبية كاونتري كلوب المركز الثالث بـ30:97 ثانية من دون خطأ.

رأس لجنة التحكيم الحكم الدولي سمير سوبرة وعاونته كلير رحباني والميقاتي مارون مهنا، وصمم المسلك الألماني فولكر شميدت، وتولت نسرين يحيى مرمح التحمية وأمّنت وحدة من الدفاع المدني الإسعافات الأولية للمشاركين.

This article is tagged in:
other news, equestre