BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

عون إطلعت على التحضيرات لسباق بيروت ماراتون

October 9, 2019 at 9:08
   
زارت رئيسة الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية  كلودين عون روكز ترافقها مسؤولة الإعلام في الهيئة ميشلين مسعد والمنسقة من قبل الهيئة مع جمعية بيروت ماراتون ريتا قزّي حيث كانت في إستقبالهن رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل ونائب الرئيس الأمين العام للجنة الأولمبية العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين والمدير التنفيذي للجمعية بيتر مرقّدي ومدير التواصل مع المؤسسات المحلية والخارجية عبد الله عبد النور والمسؤولة الإدارية ريما نعمة.
ورحّبت الخليل برئيسة الهيئة الوطنية والوفد المرافق وعبّرت عن سعادتها بوجود علاقات الشراكة والتعاون بين الهيئة وبيروت ماراتون منوّهة بالجهود التي تقوم بها الهيئة في إطار وضع السياسات وإتخاذ المبادرات الهادفة لتعزيز واقع المرأة اللبنانية ودائماً بقيادة حكيمة من عون روكز وأكّدت على أهمية مشاركة الهيئة الوطنية في الحدث الماراتوني لهذا العام وكما في الأعوام الماضية.
بعدها قدّم عبد النور شرحاً لعرض وثائقي عن سباق بلوم بنك بيروت ماراتون العام الماضي وعن آخر التحضيرات لسباق بلوم بنك بيروت ماراتون للعام 2019  وشدّد على إلتزام جمعية بيروت ماراتون بالمعايير والشروط البيئية وبالتعاون مع عدد من الجمعيات المهتمة على هذا الصعيد.
وفي مداخلة من قبل عون روكز أثنت على المنحى الإيجابي الذي يأخذه سباق ماراتون بيروت على الصعيدين الإجتماعي والوطني خصوصاً على الصعيد البيئي حيث تتوسّع نشاطاته ومبادراته لتأخذ التوعية البيئية حيزاً مهما منها في مجال إعادة التدوير وعدم هدر المياه والحد من إستهلاك البلاستيك.
كما أكّدت على إستمرار التعاون بين الهيئة الوطنية لشؤون المرأة وجمعية بيروت ماراتون بما يخدم قضايا المرأة والإنسان في لبنان.
وفي الختام، قدّمت الخليل لضيفتها عون روكز نسخة من التقرير السنوي للعام 2018 والذي تصدره جمعية بيروت ماراتون ويتضمّن كافة المعلومات عن عمل الجمعية والنشاطات التي تقوم بها.
This article is tagged in:
race, other news, MARATHON, beirut marathon, athletics