BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

هوليدي بيتش يختتم دورته السنوية في التنس

October 1, 2019 at 14:29
   

إختتم نادي هوليدي بيتش الرياضي دورته السنوية في التنس التي أقامها على ملاعبه داخل المنتجع السياحي في زوق مصبح على مدى أسبوعَين بمشاركة عدد كبير من اللاعبين واللاعبات، وأحرز ألقاب كافة الفئات والأعمار كلّ من:
* الذكور:
- الرجال: فاز سيريل جهشان على مارك ضومط.
- تحت 16سنة: فاز فريدي إسطفان على تيمور عوّاد.
- تحت 12 سنة: فاز داريل جاد على زاهي فرحات.
- تحت 10 سنوات) فاز طارق شعبي على رامي صولي.
* الإناث:
- تحت 16سنة: فازت تاليا قصّور على اريان بربريان.
-تحت 12سنة: فازت ماريان بربريان على أنريا إسبارزا.
- تحت 10 سنوات: فازت كارمن عازار على كايا شكيبان.
- القدامى فوق 35 عاماً: فاز بيتر بو عون على لؤي سمهون.
- القدامى فوق 45 عاماً: فاز بيتر بو عونموسى فاخوري.
* الزوجي للرجال: فاز أنطوان الهاني وفريدي إسطفان،
على كارلو بو خاطر وكريستوفر صايغ.
وفي ختام المنافسات، وزّعت نائبة رئيس نادي هوليدي بيتش والمسؤولة عن رياضة التنس في النادي كورين إسطفان الكؤوس على الفائزين والفائزات، والتقطت الصورة التذكارية.

This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, holiday beach