BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

بروتوكول تعاون لبناني - كوري في التايكواندو

September 24, 2019 at 13:19
   

زار قائد الكتيبة الكورية الجنوبية العاملة في اليونيفيل في لبنان الكولونيل جو سيوك مو مقر الاتحاد اللبناني للتايكواندو في كيوبيك سنتر - حرش تابت، حيث وقّع مع رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفه بروتوكول تعاون بين الكتيبة الكورية و الاتحاد.
وحضر التوقيع عضو الاتحاد اللبناني للتايكواندو المهندس الماستر غسان او عراج ورئيس لجنة العلاقات الدولية في الاتحاد الدكتور جورج الترك.
كما حضر كل من مدربي التايكواندو في الكتيبة الكورية الماستر بارك سون أوه و الماستر يانغ بيل يانغ ، و الرائد المسؤول في الكتيبة كيم سانغ ووه واللاعبة اسراء خريس من فريق الكتيبة.
وتضمّن البروتوكول دعم الاتحاد اللبناني للتايكواندو للكتيبة الكورية ( ROKBATT ) من خلال العمل اللوجيستي و الفني ، كما تضمّن مساعدة الاتحاد للكتيبة على تحسين و تطوير لعبة التايكواندو في جنوب لبنان.
في المقابل تدعم الكتيبة الكورية الاتحاد اللبناني للتايكواندو من خلال نشر لعبة التايكواندو في جنوب لبنان و من خلال مشاركة فريق عروض التايكواندو التابع للكتيبة في النشاطات المحلية و الدولية المنظمة من قبل الاتحاد. كما تضمن البروتوكول تبادل الخبرات بين الطرفين و دعم احدهما للآخر في جميع النشاطات المنظمة من قبل الطرفين.
وفي الختام تم تبادل الدروع التذكارية بين رئيس الاتحاد و قائد الكتيبة الكورية.
وعلى هامش حفل توقيع البروتوكول، هنأ رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو كل من المدرب الماستر يانغ بيل هوان لتعيينه في منصبي نائب رئيس لجنة حكام البومسيه و نائب رئيس لجنة العروض في الاتحاد .كما هنأ الماستر بارك سون اوه لتعيينه في منصب نائب رئيس لجنة المنتخبات الوطنية في الاتحاد اللبناني للتايكواندو.
وكانت الكتيبة الكورية الجنوبية قدّمت عرضاً مميزاً لاقى اعجاب الحاضرين خلال حفل افتتاح بطولة بيروت المفتوحة التي نظمها الاتحاد بنجاح على ملعب مجمّع نهاد نوفل في ذوق مكايل في بداية شهر ايلول الجاري.
يشار الى أن الاتحاد اللبناني للتايكواندو بصدد توقيع بروتوكولات تعاون عديدة، مما يؤكد على استمرارية عمل رئيسه و اعضائه على تطوير العلاقات و تبادل الخبرات بين الاتحاد وجميع الأطراف المعنية بدعم الرياضة في لبنان وخصوصا لعبة التايكواندو.

This article is tagged in:
teakwandoo, other news, LEBANESE FEDERATION, korea, federation