BREAKING NEWS |  
لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)     |    الاسباني دي اليخاندرو دافيدوفيتش يحرز لقب دورة شنغهاي الصينية الدولية في التنس بفوزه في النهائي على مواطنه رفاييل خودار 1-6 و7-6 و6-4     |    الدوري الانكليزي (المرحلة السالبعة): برايتون - كريستال بالاس 5-0 * بورنماوث - سندرلاند 2-0 * مانشستر سيتي - ايبسويتش تاون 3-2 * فولهام - هال سيتي 1-0 * ليدز يونايتد - مانشستر يونايتد 1-1 * برينتفورد - ليفربول 1-2 * ايفرتون - تشيلسي 0-2 * نيوكاسل يونايتد - استون فيلا 0-1 * نوتنغهام فوريست - ارسنال 0-1     |    الدوري الالماني (المرحلة السادسة): باير ليفركوزن - فرايبورغ 2-1 * اينتراخت فرانكفورت - كولون 1-0 * هامبورغ - شتوتغارت 1-0 * بايرن ميونيخ - لايبزيغ 6-1 * ايلفرسبيرغ - اوغسبورغ 4-3 * يونيون برلين - بروسيا دورتموند 0-0 * فيردربريمن - بادربورن 2-2 * شالكه - ماينتس 0-1 * بروسيا موينشنغلادباخ - هوفنهايم 1-2     |    الدوري الايطالي (المرحلة السابعة): ميلان - اتالانتا 3-0 * فروسينوني - ساسوولو 4-2 * فينيزيا - نابولي 1-0 * روما - جنوى 2-0 * بولونيا - انتر ميلان 1-3 * جوفنتوس - لازيو 0-3 * فيورنتينا - كومو 1-3 * اودينيزي - ليتشي 0-3     |    الدوري الاسباني (المرحلة التاسعة): ريال مدريد - اشبيلية 4-1 * سللتا فيغو - ديبورتيفو الافيس 2-1 * اوساسونا - راسينغ سانتاندر 2-0 * ديبورتيفو لا كورونيا - ليفانتي 1-1 * فالنسيا - اتليتيكو بيلباو 0-0 * فياريال - التشي 0-0 * اسبانيول - اتليتيكو مدريد 0-1 * ريال بيتيس - برشلونة 2-5 * ملقه - ريال سوسييداد 2-5     |    الدوري الفرنسي (المرحلة السابعة): لوريان - موناكو 1-0 * باريس اف سي - رين 4-3 * ليون - نيس 2-1 * ليل - بريست 1-1 * ستراسبورغ - باريس سان جيرمان 1-3 * لومان - تولوز 0-3 * تروا - لنس 1-3 * لوهافر - اوكسير 1-3 * انجيه - مارسيليا 2-5

المرحلة الثانية من كأس لبنان للفروسية

September 16, 2019 at 20:34
   
حلّت الفارسة كلير بايلي على "أرلوكان" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الأول في الفئة B البالغ ارتفاع حواجزها 135 سنتمتراً، ضمن المرحلة الثانية من كأس لبنان بالفروسية، التي نظمها الاتحاد اللبناني للفروسية على مرمح نادي المشرف بالدامور، وبمشاركة 73 فارساً وفارسة من مختلف النوادي الاتحادية، وبحضور جمهور كبير تقدمه رئيس الاتحاد اللبناني للفروسية اللواء الركن سهيل خوري ونائبه رئيس نادي ضبية كاونتري كلوب جورج عبود، وأعضاء الاتحاد وعدد من أعضاء ورؤساء نواد فروسية.
وأتمّت بايلي المسار بزمن قدره 68:35 ثانية دون ارتكاب أي خطأ.
وتتألف مسابقة كأس لبنان من أربعة مراحل يتوجب على الفرسان المشاركة في 3 منها على الأقل كي يحقّ لهم المنافسة على لقب الفئات المختلفة. وبعد نهاية المراحل الأربع، يتمّ اعتماد النتيجة الأفضل التي سجّلها الفارس من بين مشاركاته الثلاث، قبل تتويج أصحاب النتائج الأفضل في الفئات الخمس.
وفي الفئة Cالبالغ ارتفاع حواجزها 125 سنتمتراً وبمشاركة 4 فرسان، حلّت كلير بايلي على "كيارا" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الأول، بعدما أتمّت المسار بزمن قدره 61:92 ثانية من دون خطأ.
وفي الفئة Dالبالغ ارتفاع حواجزها 115 سنتمتراً وبمشاركة 15 فارساً وفارسة، حلّت ميكاييلا معراوي على "كوبر" من نادي إكويستريان سيركل في المركز الأول، بعدما أتمّت المسار بزمن قدره 44:58 ثانية من دون خطأ، متقدمة على ديانا زعرور على "مايسترو" من نادي المشرف في المركز الثاني بـ46:04 ثانية من دون خطأ، وعلى ليال سلوم على "أرلوكان" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الثالث بـ49:94 ثانية من دون خطأ.
وفي الفئة Eالبالغ ارتفاع حواجزها 105 سنتمترات وبمشاركة 24 فارساً وفارسة، حلّ فيصل الأسعد على "كادون دو موز" من النادي اللبناني للفروسية في المركز الأول، بعدما أتمّ المسار بزمن قدره 47:09 ثانية من دون خطأ، متقدماً على ليال سلوم على "سالسا" من نادي ضبية كاونتري كلوب في المركز الثاني بـ48:45 ثانية من دون خطأ، وعلى ألكس فولادفارد على "أفروديت" من نادي هورس هاسياندا بـ49:97 ثانية من دون خطأ.
وفي الفئة Nالبالغ ارتفاع حواجزها 85 سنتمتراً وبمشاركة 28 فارساً وفارسة، حلّ كريم يموت على "فودكا" من نادي المشرف في المركز الأول، بعدما أتم المسار بزمن قدره 32:42 ثانية من دون خطأ، وجاء فادي خوري على "أولاندو" من نادي سبرينغ هيلز في المركز الثاني بـ34:57 ثانية من دون خطأ، واحتل هوفيغ خاشمانيان على "غاداموركا" من نادي ضبية كاونتري كلوب المركز الثالث بـ36:97 ثانية من دون خطأ.
رأس لجنة التحكيم الحكم الدولي سمير سوبرة وعاونته كلير رحباني وميريام مايتالا والميقاتي مارون مهنا، وصمم المسلك الألماني فولكر شميدت، وتولت نسرين يحيى مرمح التحمية وأمّنت وحدة من الدفاع المدني الإسعافات الأولية للمشاركين.
This article is tagged in:
other news, equestre