BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

بيروت – هوبس والرياضي – الاتحاد السكندري

September 15, 2019 at 21:35
   
حسم فريق الاتحاد السكندري صدارة المجموعة الثانية لدورة حسام الدين الحريري الـ29، بعد فوزه في المباراة الفاصلة على فريق بيروت بفارق 15 نقطة (85 – 70).
انتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (23 – 21، 15 – 15، 18 – 18 و29 – 16).
ويلعب في الدور نصف النهائي، الذي يقام الإثنين، هوبس مع بيروت (18:00)، والاتحاد السكندري مع الرياضي (20:00)، في الدورة التي ينظمها نادي الفداء صيدا على ملعب الرياضي في المنارة.
بداية متقاربة للمباراة انتهى ربعها الاول بتقدم مصري (23 – 21)، على الرغم من تقدم الاتحاد السكندري في بدايته (16 – 2)، حيث عاد بيروت لتقليص النتيجة، وهو امر متوقع نظراً لتقارب مستوى الفريقين الذين يلعبان على الصدارة، وأضاف كل فريق 15 نقطة في الربع الثاني لينتهي الشوط الاول للمباراة بتقدم الاتحاد السكندري بفارق سلة واحدة (38 – 36).
الفريق المصري عمل على محاولة ايجاد فارق بداية الربع الثالث وتقدم (48 – 39)، مستفيدا من تركيزه الهجومي عبر عادل احمد وعلي احمد بعد ان في الشوط الاول عبر مايكل ديكسون يوسف ابو شوشة، ولكن بيروت عاد بسرعة بالتركيز على اللعب من تحت السلة عب رالعملاق ايزياه اوستن مرسحا الأجنبيين مايكل هاريس وكيندال دايكس غير الموفقين، والاول عاد آخر دقيقة وكذلك الفارق الى سلة واحدة (56 – 54) بنهاية الجزء.
وبدا ان المدرب الصربي ميودراغ بيرزيتش لا تهمه نتيجة المباراة كثيراً، كون الفريق متأهلاً الى نصف النهائي، فلعب الربع الاخير بأجنبي وحيد ايضاً هو مايكل هاريس، الامر الذي استغله الفريق المصري ليصنع الفارق هذه المرة (72 – 60) فطلب بيريزيتش "تايم اوت" لتسير المباراة على وتيرة هادئة ويحسمها الاتحاد السكندري (85 – 70).
مايكل ديكسون كان افضل مسجل للفري قالمصري مع 20 نقطة و6 متابعات و8 تمريرات حاسمة واضاف عادل احمد 17 نقطة ورامي ابراهيم 10 نقاط و5 تمريرات حاسمة، ومن بيروت سجل مايكل هاريس 21 نقطة و5 سرقات للكرة واضاف ايلي رستم 11 نقطة و6 متابعات وايزياه اوستن 8 نقاط و10 متابعات وايلي شمعون 10 نقاط.
This article is tagged in:
riyadi, hoops, beirut, basketball