BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

نادي الموسيقى الشوير يختتم مهرجانه بحضور بو صعب

August 19, 2019 at 22:03
   

اختتم نادي الموسيقى الشوير مهرجانه الرياضي السنوي في الكرة الطائرة، الذي نظمه على ملعبه تحت اشراف اتحاد اللعبة برعاية وزير الدفاع الياس بو صعب، وتكريماً للاعب الدولي الراحل ايلي أديب صوايا، حيث اقيمت المباريات على مدى ثلاثة ايام.
وحضر اليوم الختامي  الوزير بو صعب وامين صندوق اتحاد الكرة الطائرة وامين سر النادي المنظم ايلي عبد الأحد ورئيس بلدية ضهور الشوير حبيب خليل مجاعص والمحاضر الأولمبي الدولي جهاد سلامة وابناء الراحل ايلي أديب صوايا ورئيس النادي المنظم صادق قربان واعضاء اللجنة الادارية وحشد كبير من عشاق الكرة الطائرة في البلدة والجوار فاق 1500 متفرج.

وفي ما يلي النتائج الكاملة للدورة:

*رجال:فاز منتخب سوريا على نادي القلمون(3-0) وعلى نادي الموسيقى الشوير وعلى  فريق الجيش اللبناني(3-2) في لقاء مثير.

*سيدات: فاز نادي البراعم على نادي غلبون(2-0)  ونادي بعبدا الرياضي على نادي الأرزة بصاليم(2-0) .

اشرف على الدورة اميل عيد خنيصر.

وفي اليوم الأخير أقيم عرض شيّق بالجمباز للاعبي ولاعبات نادي المون لاسال نال تصفيق الحضور .
ثم وزّع بو صعب وكبار الحضور الكؤوس على الفرق.
وتسلّم بو صعب درعاً تقديرية من ابناء الراحل ايلي اديب صوايا.

من ناحية ثانية، وجّه ايلي عبد الأحد الشكر الى كل من ساهم في انجاح المهرجان الذي شهد اقبالاً كبيراً من محبي الكرة الطائرة.كما وجّه الشكر الى الوزير بو صعب لرعايته الدورة.

This article is tagged in:
volleyball, other news, ministre