BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الحلبي تفقد معسكر منتخب سلة السيدات

August 16, 2019 at 8:57
   
نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد اللبناني لكرة السلة ان رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة ونائب رئيس الاتحاد الآسيوي اكرم الحلبي واكب معسكر منتخب لبنان للسيدات الذي انطلق في قاعة ملعب "سمية ضومط دو سليم" في بكفيا، استعدادا لبطولة غرب آسيا المقررة من 22 آب الجاري الى 26 منه، في العاصمة الأردنية عمان. حضر نائب الرئيس ورئيس لجنة المسابقات ادوار ابو زخم، والأمين العام المحامي شربل رزق، ورئيس لجنة المنتخبات الوطنية غازي بستاني، والمعالج الفيزيائي خليل نصار.
وكان حلبي زار والأعضاء مقر إقامة المنتخب في "الفندق الكبير" في النعص بكفيا، والتقى عددا من اللاعبات، والمدير الفني المدرب الصربي ميلان كوتاراتش ومساعده جورج جعجع بحضور عضو لجنة المنتخبات الوطنية وممثلة الاتحاد في المنتخب كارلا ترك.
وتضم تشكيلة المنتخب كل من اللاعبات ربيكا عقل، لما مقدم، نتالي سيفادجيان، ميرامار المقداد، عايده باخوس، نارين غيوكشيان، شيرين الشريف، دانيالا فياض، نانسي معلوف، كارين شماس، ميغري طوروسيان، ساندرا بداوي والمجنسة شاكيلا مارين نيون.
كما تضم البعثة المديرة شذا نصر، ومدرب اللياقة امير عيد، والمعالج الفيزيائي رازميك بوجوكيان.