BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

معسكر خارجي لبنك بيروت تحضيراً لفوتسال آسيا

July 26, 2019 at 7:26
   
سافرت بعثة نادي بنك بيروت الرياضي بطل لبنان لكرة الصالات إلى صربيا، حيث تخوض معسكراً إعدادياً تحضيراً لنهائيات بطولة آسيا للأندية لكرة الصالات التي ستقام في تايلاند الشهر المقبل. وقد واجه بطل لبنان حتى الآن فريقين من صربيا، هما KMF FON و SAS وفاز عليهما على التوالي 6-2 و5-1.
وتضم البعثة البرازيلي الكسندر دا سوزا مديراً فنياً، جيلبير دياب مديراً للفريق، حسن حمود وجوني كوتاني مدربين مساعدين، جان كلود رباط مدرباً للياقة البدنية، جوزيف بو يونس طبيباً، جو عازار معالجاً فيزيائياً، سامر رسلان مسؤولاً للتجهيزات، واللاعبين: حسين همداني، كريم جويدي، علي طنيش، الصربي دراغان توميتش، ، كريم أبو زيد، مهدي قبيسي، محمد حمود، مصطفى سرحان، علي الحمصي، محمد زريق، ستيف كوكزيان، طارق طبوش، أحمد خيرالدين، علي رميتي، الصربي سلوبودان ريسيفيتش، كريستوف المجبر وكريستيان الخوري. 
وتعليقاً عن المعسكر، أشار المدير الفني دا سوزا أن دخول الفريق في معسكر خارجي هو أمر جيد جداً حيث سيخوض ثلاث تمارين يومياً، وسيخوض ثلاث مباريات ودية ضد أقوى الفرق من صربيا من أجل رفع مستوى الإحتكاك. الهدف هو تحضير الفريق للتحديات المقبلة ذهنياً وفنياً والأهم على صعيد اللياقة البدنية.
 يذكر أن فريق بنك بيروت سيشارك للمرة الخامسة في بطولة آسيا للأندية في كرة الصالات حيث اوقعته القرعة في مجموعة متوازنة تضمه إلى جانب VAMOS من اندونسيا و SORO من طاجيكستان وجامعة فيكتوريا من ميانمار. وقد ضم نجم المنتخب التايلاندي SUPHAWUT من أجل تعزيز صفوفه.
This article is tagged in:
futsal, football, bank beirut, asian championship