BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

بطولة لبنان للفردي للرجال في كرة الطاولة

July 24, 2019 at 13:07
   

انطلقت على طاولات قصر الرياضة في مون لاسال بطولة لبنان لفئة الفردي للرجال في كرة الطاولة، بمشاركة 272 لاعبا من مختلف الاندية اللبنانية.
وبعد الأدوار التمهيدية، تأهل إلى الدور نصف النهائي كل من بطل لبنان محمد حمية (الجنوب تول) بفوزه على في دور الـ 16 على حسن شبيب (جبشيت) 3-1، وفي ربع النهائي على كريستوف اوسو 3-0.
كما تاهل داوود شعيب (الجنوب تول) بفوزه على سعد الدين الهبش 3-0 وفي ربع النهائي على روك حكيم (الانترانيك بيروت) 3-0.

This article is tagged in:
ping pong, other news, mls, lebanese championship, championship