BREAKING NEWS |  
ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 (المجموعة العاشرة)     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

الإخاء الأهلي بطل لبنان للناشئات في كرة القدم

July 22, 2019 at 8:22
   
توّج فريق الإخاء الأهلي عاليه بطلاً لدوري الناشئات تحت 17 سنة في كرة القدم بفوزه في المباراة النهائية على فريق زوق مصبح 8-1 على ملعب فؤاد شهاب في جونية.
وسجلت أهداف الإخاء الأهلي كل من سينتيا صالحة (3) زينة أبي فرج (2) وأمينة كريمة ونتالي العبد (2)، فيما سجلت افلينا حداد هدف زوق مصبح الوحيد.
قاد المباراة الحكم الدولي دموع البقار وعاونتها ريم منصور وجنى حيدر، وعبد المجيد المغربي حكماً رابعاً، فيما راقبها هامبيك ميساكيان.
وفي نهاية المباراة، سلّم نائب رئيس لجنة الكرة النسائية في الإتحاد اللبناني لكرة القدم هامبيك ميساكيان كأس البطولة إلى كابتن فريق الأخاء الأهلي سينتيا صالحة بحضور عضو اللجنة التنفيذية في الإتحاد وائل شهيب.
كما وزعت الميداليات الذهبية على الفائز والفضية على الوصيف.
وأحرزت لاعبة الاخاء الاهلي نتالي العبد لقب هدافة الدوري برصيد 28 هدفاً.
وكان الأخاء تصدر "الفاينال 4" برصيد 7 نقاط، فيما احتل زوق مصبح مركز الوصافة بـ 6 نقاط.
هذا ولم يخسر الفريق الجبلي أي مباراة في الدوري محققاً 10 انتصارات وتعادل واحد.
وعلى ملعب زوق مصبح، تمكن نجوم الرياضة من قلب تأخره الى فوز أمام السلام زغرتا 5-3 (الشوط الأول 1-2)  معززاً رصيده بثلاث نقاط في المركز الثالث.
سجلت لنجوم الرياضة زهراء عساف في الدقيقتين 11 و59،  ونور نجيم (69)، ولين بو نصر (74) ووعد رعد (82)، وللسلام زغرتا ماريا منصور (36) وليلي اسكندر (38) وصوفي فياض (88).
قاد المباراة الحكم محمد الحركة وعاونه سينتيا الحاج وايمان كلاس وراقبها ناصيف عبد الخالق.