BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

نادي النسر الأسود اطلق "ارض التايكواندو -2019"

July 5, 2019 at 12:11
   

أطلق نادي النسر الأسود نشاطه المعهود"ارض التايكواندو 2019" TAEKWONDO LAND- 2019 بنسخته الرابعة بحضور رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفه في مقره الكائن في مدرسة الفرير-الجميزه.
جمع هذا الحدث نحو 300 لاعب من مختلف فروع النادي شاملا جميع الأعمار والأحزمة حيث أنهى اللاعبون "الورشات" التدريبية التسع بمهارة عالية منها: الدفاع عن النفس، فن تكسير الخشب، الأساسيات، فن الركل على الأهداف، بومسيه (القتال الخيالي)، الحركات الطائرة، القتال الحر، الركل السريع على الدرع الإلكتروني.
بعد النشيد الوطني اللبناني، ألقى الدكتور ظريفه كلمة الإفتتاح مهنئأ نادي النسر الأسود على حسن تنظيم هذا النشاط المهم كما وجّه الشكر الى رئيس النادي ورئيس لجنة المدربين الغراند ماستر ألان نجم على جميع الجهود التي يبذلها لرفع المستوى التدريبي للتايكواندو في لبنان .
وقدّم ظريفة الى نجم درعا تذكارياً كتب عليه "قد لا يكون لشبابنا فرص عمل في المجال الرياضي، لكنني سأحرص على أن يستمتعوا بكل لحظة".
بدوره رحب الغراند ماستر نجم بالرئيس واللاعبين والأهالي ورئيس لجنة البومسيه الماستر إيلي شرو والماستر نستير عون، مدير العمليات وجميع الأساتذة والمدربين والتقنيين والفنيين كما شكرمصرف Creditbank على رعايته الكريمة شاكرا أيضا إدارة مدرسة الفرير.
وقدم إلى الدكتور حبيب ظريفه درعا تذكارياً كتب عليه " القوة لا تنبع من القدرة البدنية فحسب، بل تنبع من إرادة لا تقهر"وهو من أحد أقوال البطل الصيني الراحل بروس لي الشهير.
وفي الختام، تسلم اللاعبون شهادات المشاركة من الدكتور ظريفه وذلك لإكمالهم جميع "الورش التدريبية" بنجاح.

This article is tagged in:
teakwandoo, other news