BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

لبنان - ايران في ربع النهائي لفوتسال آسيا

June 17, 2019 at 9:01
   
بعد ضمان تأهله الى الدور ربع النهائي من بطولة آسيا للشباب تحت 20 سنة لكرة الصالات "الفوتسال" اخفق منتخب لبنان في اعتلاء صدارة المجموعة الثانية بعد خسارته بنتيجة قاسية امام تايلاند (1-8) في ختام مبارياتهما ضمن الدور الاول.
وسجل ثاناوات كويدبانغراتشان (4) وناتاساك فوتي (8) وسيكساكا برامانونغ (16) واللبناني حسين حمية (25 خطأ في مرمى فريقه) وسيفاكورن جونغكولثاكورن (30 و39) وتشوتيبونغ سوراديتانونت (30) وكريت ارانسانيالاك (34) أهداف تايلاند، في حين أحرز حسن شهاب (36) هدف لبنان الوحيد.
وتصدرت تايلاند ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، مقابل 3 نقاط للبنان ولا شيء لقرغيزستان، حيث حصلت تايلاند ولبنان على بطاقتي التأهل إلى الدور ربع النهائي.
وبهذه النتيجة ضرب لبنان موعدا مع ايران (حاملة اللقب) وصاحبة الضيافة مرة اخرى في الدور نفسه على غرار النسخة الاولى بينما ستلعب تايلاند احدى دول التصنيف الاول مع أفغانستان.
وتصدرت ايران مجموعتها بعد فوزها الصعب جدا على جارتها أفغانستان القوية 3-2 في مباراة متكافئة مع افضلية أفغانية نسبية من حيث السيطرة.
ودفع شباب الارز ثمن الإرهاق بعدما خاضوا قبل يوم واحد مواجهة قوية امام قيرغزستان في حين ارتاح التايلانديون في هذا اليوم.
واكّد مدرب منتخب الشباب طارق رزق ان الإرهاق لم يكن العامل الوحيد الذي أثّر على أداء رجاله أمام خصمٍ سريع مرشّح لحصد اللّقب، فغياب التركيز في بداية اللّقاء كبّدنا هدفين من ركنييتين وهنا تبدّدت آمالنا بمنافسة التايلانديّيين مع اننا تدربنا كثيرا على كيفية التصدي للكرات الثابتة.
وكان المنتخب اللبناني الأقرب الى خطف التقدم في مناسبتين فعليتين لجورجيو الخوري وجمال سلوان. وبعدما افتتح التايلانديون التسجيل اهدر مجد حاموش فرصة ادراك التعادل. بعدها اهتزت الشباك اللبنانية ثانية وثالثة وسط استمرار اهدار الفرص حتى فقد منتخبنا إيقاعه وسلم اللاعبون للخسارة.
في المقابل استغرب الاسباني خوسيه مينديز مدرب منتخب تايلاند كيف سارت المجريات مشيرا الى ان منتخب لبنان دخل المباراة وهو مرشح للفوز "سجلنا أول هدفين وسيطرنا بعد ذلك على المباراة. ولكن إذا كان كلا الفريقين في حالة بدنية جيدة لكانت المباراة مختلفة تماماً بالتأكيد".
وأضاف: "أنا لم أشاهد فريقي الحقيقي في أول مباراتين، فأنا أعرف أنه يمكن أن نلعب بصورة أسرع، إذا أردنا أن يكون لدينا فرصة أمام أفغانستان فإننا بالتأكيد يجب أن نلعب بصورة أفضل".