BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الرياضي يتقدم بيروت 2-1... ويكمل مشواره نحو اللقب

May 1, 2019 at 19:57
   
www.malaeeb.com - كسب فريق الرياضي بيروت (وصيف الموسم الماضي) أفضلية الأرض، بعدما أسقط مضيفه بيروت بفارق 14 نقطة وبنتيجة (81-67)، ليقلب تأخره أمامه في السلسلة النهائية من بطولة لبنان "ألفا" في كرة السلة 0-1 إلى تقدم 2-1 من أصل سبع مباريات ممكنة، في المواجهة الثالثة بينهما، والتي أقيمت في قاعة مجمع الشياح الرياضي.
وكان بيروت فاز في المباراة الأولى (86-72) في قاعة مجمع الشياح الرياضي، قبل أن يرد الفريق "الأصفر" في المباراة الثانية ويفوز (95-75) في قاعة صائب سلام بالمنارة.
انتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (13-23) و(22-15) و(25-14) و(21-15).
وكان أفضل مسجل في اللقاء لاعب بيروت علي حيدر برصيد 20 نقطة و4 متابعات، واضاف نيكولوز 15 نقطة، وجاستن دنتمون 13 نقطة و5 تمريرات حاسمة، بينما سجل كريس كراوفورد 9 نقاط و8 متابعات و3 تمريرات حاسمة.
وفي الرياضي، تألق جاستن براونلي وسجل 19 نقطة و6 متابعات و3 تمريرات حاسمة، في حين سجل دومينيك جونسون 16 نقطة و4 متابعات و3 تمريرات حاسمة، واسماعيل احمد 15 نقطة و3 متابعات و5 تمريرات حاسمة، بينما اكتفى وائل عرقجي بـ11 نقطة و5 متابعات و4 تمريرات حاسمة.
قاد المباراة الحكام مروان إيغو ورباح نجيم وزياد طنوس.
وتقام المباراة الرابعة بين الفريقين عند الساعة 20:30 من مساء يوم غد الخميس في قاعة صائب سلام بالمنارة، وفي حال فوز الرياضي سيصبح قريباً من استعادة اللقب.
This article is tagged in:
riyadi, beirut, basketball