BREAKING NEWS |  
خسارة اسبانيول امام التشي 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على ساسوولو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على يونيون برلين 7-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز برينتفورد على تشيلسي 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    فوز موناكو على لنس 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    أولمبياكوس بيرايوس اليوناني إلى نهائي النسخة الافتتاحية من كأس السوبر الأوروبي لكرة السلة 2026 المقامة في الإمارات بفوزه على فناربخشه التركي 92-90     |    اصاب الإرتباك لاعبي وإداريي منتخب كوريا الجنوبية للهوكي عندما تم عزف النشيد الكوري الشمالي بدلا من نشيدهم الوطني قبل مباراة مع بنغلاديش ضمن دورة الألعاب الآسيوية     |    النجم الفرنسي كيليان مبابي ينهي شراكته مع شركة "نايكي" ويوقع عقدا مع "أون" العلامة التجارية السويسرية للملابس الرياضية المدعومة من أسطورة التنس روجيه فيديرير     |    رئيس "يويفا" ألكسندر تشيفيرين وفيكتور مونتالياني رئيس "الكونكاكاف" يدعوان إلى إجراء مراجعة للاحتياطيات المالية للاتحاد الدولي "فيفا" ويقترحان توزيع 2.1 مليار دولار لكل الاتحادات الأعضاء ما سيوفر 10 ملايين دولار لكل اتحاد خلال دورة 2027     |    مدرب منتخب المانيا يورغن كلوب يختار 44 لاعباً تم تقسيمهم إلى مجموعتين استعداداً لأول أربع مباريات في دوري الأمم الأوروبية أمام هولندا وصربيا واليونان

لجنة ادارية جديدة للراسينغ

March 21, 2019 at 22:25
   
إنتخبت الجمعية العمومية لنادي الراسينغ اليوم في بيروت لجنة إدارية جديدة في الجلسة الإستثنائية التي عقدتها في مقر النادي في الأشرفية، في حضور 81 عضوا من أصل 103 مستوفين الشروط القانونية ومسددين اشتراكاتهم السنوية.

وضمت اللجنة الادارية الجديدة الفائزة بالتزكية 11 عضوا، وتوزعت المناصب على الشكل التالي: جورج فرح رئيسا، عادل بصيبص نائبا اول للرئيس، جورج أبو مراد نائبا ثانيا للرئيس، جبران قطيني أمينا عاما، جورج حنا أمينا للصندوق، أديب ميني محاسبا، باولا فرعون رزق علاقات عامة، بشير عبد الجليل، بوغوص استوريان، شربل الراهب وإيليا الدده، أعضاء مستشارين.

وسبقت جلسة الإنتخاب جلسة عادية أقر فيها البيانان الاداري والفني المالي عن العامين 2017-2018، ثم تبعتها جلسة استثنائية أقرت فيها الجمعية العمومية بالغالبية تعديلات على بعض مواد القانون الأساسي والنظام الداخلي.

وكانت الجلسة العادية شهدت نقاشا وسردا لبعض الوقائع التي عاشها النادي موسمي 2017-2018 و2018-2019، و"سبل الحفاظ على الفريق في مصاف أندية الدرجة الأولى والصعوبات التي واجهته، وتمسكه برسالته المبنية على المبادئ والأخلاق والقيم والمحبة".

وناقشت الجمعية شؤونا مالية أبرزها:
"- استمرار الرئيس الفخري للنادي معالي الاستاذ ميشال فرعون في دعم النادي.

- تشكيل مجلس أمناء من السادة: دولة الرئيس غسان حاصباني، فليب دي بسترس، روجيه صهيون، بيار فرعون، باولا رزق، انطونيو فنشينتي، غبريال فرنيني - عضو مجلس بلدية بيروت والذي يعمل جاهدا كل سنة لتأمين مساهمة من بلدية بيروت - وشريف تقي الدين، مارك سنو، كارين طالب وفريديريك خير.

وتدخل محافظ مدينة بيروت القاضي زياد شبيب "لدعم قرار المشاركة في الدوري وعدم الإنسحاب من خلال وضع كل إمكاناته وعلاقاته في خدمة النادي".

وجرى "طرح مشكلة الملعب ومشروع انشاء مجمع رياضي في منطقة المدور الذي بات في عهدة المحافظ والمجلس البلدي لمدينة بيروت، وتفعيل الموقع الإلكتروني للنادي وتحديثه واستحداث تطبيق الكتروني وتطويره ونشاطات الأكاديمية المجاني والرعاية الحصرية لشركة ("غلوب مد لبنان") "GlobeMed Lebanon".

وشكرت اللجنة الادارية "سعادة محافظ مدينة بيروت القاضي زياد شبيب المؤتمن على أندية بيروت والصديق الوفي والامين لنادي الراسينغ، ومجلس الامناء فجميعهم شكلو حلقة حماية للنادي على جميع الصعد".

وكررت "شكرها الكبير للرئيس الفخري للنادي الذي كان الداعم لمسيرة النادي وبقائه واستمراره منذ أكثر من عشر سنوات، وجميع المعنيين بشوؤن النادي من اداريين وجهاز فني ولاعبين وجمعية عمومية، ورابطة الجمهور والجمهور على الدعم المستمر لمسيرة النادي.
This article is tagged in:
racing, football