BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

فنيش يكرّم ناصيف إلياس

March 19, 2019 at 17:42
   

كرّم وزير الشباب والرياضة محمد فنيش، بحضور مدير عام الوزارة زيد خيامي ورئيس اللجنة الأولمبية  جان همام ونائبي الرئيس هاشم حيدر وفرنسوا سعادة والأمين العام العميد المتقاعد حسان رستم لاعب الجودو البطل اللبناني ناصيف إلياس، تقديراً لإنجازاته القارية والدولية في العديد من البطولات والدورات وكذلك لمواقفه تجاه وطنه تأكيداً للثوابت الإنسانية والأخلاقية.

اللقاء التكريمي الذي عقد في مكتب الوزير فنيش بالوزارة إستهلّه السيد همام بالشكر والتقدير للوزير فنيش على مبادرته التكريمية تجاه اللاعب إلياس ورأى في ذلك دعم وتعزيز ثقة لكوكبة من اللاعبين واللاعبات ممّن يمثلّون وطنهم خير تمثيل في المحافل الخارجية.

بدوره، المحامي سعادة عرض لسجل نتائج اللاعب المكرّم الزاخر بالإنجازات في العديد من الدورات والبطولات الأولمبية والدوليّة على الصعيدين القاري والدولي.

وقد أثنى الوزير فنيش على الجهود والنتائج التي يسجّلها اللاعب إلياس في المحافل الخارجية ورفع إسم لبنان ورايته الوطنيه وهذا ما يشكّل دافعاً للفخر والإعتزاز من قبل اللبنانيين التواقين دائماً ليعيشوا أفراح الإنتصارات في كل الألعاب والمناسبات.

وأكّد الوزير فنيش أن الوزارة كانت وستبقى إلى جانب كل الإتحادات الناشطة والأبطال والبطلات خصوصاً وأن مهمة التمثيل الوطني هي مسوؤلية وأمانة.

وكان اللقاء مناسبة حيث تسلّم  الوزير فنيش من رئيس اللجنة الأولمبية السيد جان همام  نسخة من مشروع نظام مركز التحكيم الرياضي الذي كانت أقرّته الجمعية العمومية للجنة الأولمبية التي عقدت مؤخراً في مقر اللجنة بمنطقة بعبدا.

This article is tagged in:
other news, ministre, judo