BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

اعلان لائحة إنقاذ نادي الحكمة

December 29, 2018 at 9:36
   
أعلن رئيس لائحة انقاذ نادي الحكمة بيروت ايلي يحشوشي برنامج لائحته لإنتخابات نادي الحكمة بيروت المقررة في ٥ كانون الثاني 2019 في المؤتمر الصحافي الذي عقده في فندق "ألكسندر" في الأشرفية بحضور أعضاء اللائحة الرئيس القاضي داني شرابية، الدكتور رامي شدياق، المحامي كميل سعادة، سمير صالح، ايلي رشدان وغاب الرئيس الأسبق لاتحاد كرة السلة جورج بركات بداعي السفر، وحشد كبير من مشجعي ومحبي نادي الحكمة، تقدمهم عضو المجلس البلدي لبيروت راغب جورج حداد منسق منطقة بيروت في حزب القوات اللبنانية المهندس بول معراوي ومختار منطقة الرميل ساسين شهوان، الرئيس الأسبق للنادي مارون غالب، ورئيس لجنة كرة السلة في نادي هومنتمن غي مانوكيان ونائبه ميناس ميساريان والعضو اللجنة المركزي في حزب القوات اللبنانية رياض عاقل، الأعضاء السابقين للجنة الإدارية ميشال أبو عبدو وداني شقير وجوزيف نعمة وجوزيف زيادة والزميل فارس كرم.
بعد النشيد الوطني افتتاحاً، عرض يحشوشي للاسباب التي دفعته للترشح وقال: "النادي حالياً يعاني موتاً سريرياً والعقوبات والدعاوي عليه من كل حدب وصوب وخطر توقيفه من قبل الإتحادات الوطنية، القارية والدولية أصبح داهماً."
واعتبر أنه كان وزملائه أمام خيارين اما ترك النادي لموت محتم، واما محاولة انقاذه. وعرض لبرنامج عمل اللجنة في الشأنين الاداري والمالي وأبرز البنود: إعادة اللحمة وتطوير العلاقة مع مطرانية بيروت، تعديل نظام النادي الأساسي، تطوير واعادة وهيكلة الادارة، فتح باب الانتساب للجمعية العمومية، انشاء لجنة إعلامية لاعادة تلميع صورة النادي، إنشاء هيئة تاديبية يرأسها قاض، العمل على توأمة النادي مع أندية عالمية، انتخاب مجلس أمناء تأمين استقرار نقدي، وإيجاد لجنة مالية تساعد أمين الصندوق، برمجة الديون المستحقة على النادي وغير المشكوك بصحتها على ٤ سنوات واسقاط جميع الدعاوى والعقوبات المفروضة على النادي مهما كان نوعها أو مصدرها. وختم قائلاً:" متكلين على الله عز وجل وتجربتنا السابقة مع رئيس رؤساء نادي الحكمة الأسطورة أنطوان شويري الذي وإن غاب عنا جسديا فإن روحه ومبادئه ومحبته للنادي باقية أبدا في قلوبنا وعقولنا التي زرع فيها أن نادي الحكمة هو قضية ورسالة ووجدان."
ورداً على سؤال، أكد ان عقيلة الراحل أنطوان شويري السيدة روز مباركة ومؤيدة للخطوة. كما أكد أن على كل المحازبين ان ينسوا انتماءاتهم الحزبية داخل النادي ودعا الجمهور إلى حصر تشجيعه بالحكمة والإبتعاد عن الشعارات الحزبية والسياسية والإمتناع عن رفع أي علم إلا علم الحكمة.
This article is tagged in:
sagesse, football, ELECTION, club, basketball