BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

المشتكون امام "فيبا"يرفضون عرض إدارة الحكمة!!!

November 26, 2018 at 8:21
   
تفاقمت ازمة نادي الحكمة بيروت بعد المعلومات التي تم تداولها مساء الاحد عن رفض اللاعبين والمدربين المشتكين امام "فيبا" والحاصلين على احكام من محكمة BAT العرض الذي تقدم به امين عام نادي الحكمة المحامي ميشال خوري القاضي بدفع مبلغ مالي يقارب الـ 85 الف دولار يوزع عليهم من دون جدولة واضحة للدفعات اللاحقة ومن دون ضمانات بدفع المبالغ الباقية!
وفي المعلومات ان المحامي شادي سعد الذي يمثل هؤلاء نقل العرض المقدم من خوري إلى اللاعبين الذين رحبوا بالدفعة الصغيرة بعد غياب الدفع لسنوات، لكنهم رفضوا عدم جدولة المبالغ الباقية بشكل واضح ومن دون ضمانات، وهو الامر المتعذر لدى إدارة النادي، ما دفع سعد إلى التاكيد الا اتفاق كما يتم الترويج بل مجرد افكار يتم تداولها!
وفي ظل الضغوط التي تتزايد على الإدارة الفاشلة، يبدو التحرك الكبير الذي دعا اليه جمهور الحكمة والذي يكبر ككرة الثلج مرشحا لزيادة الضغط على الإدارة التي تترنح بين مقاومة الضغوط المالية والاستقالة وعدم الرد على صوت العقل ومطالب الجمهور الذي يطلبها بالاستقالة الفورية بعد الفشل الذريع، وما زاد الطين بلة بالنسبة إلى الإدارة التي كانت تطلب بديلاً للاستقالة، العرض الذي تقدم به رجل الاعمال ميشال بو عبدو والذي اثار الجمهور اكثر فاكثر، ويطل بو عبدو مسلء الاثنين في برنامج "فيوتشر سبورت" مع الزميل صبحي قبلاوي ليفجر مفاجاة جديدة بعد اتهامات رئيس النادي سامي برباري لمبادارته الاخيرة بانها إعلامية فقط، وقد يبرهن بو عبدو ان مبادرته جدية في حلقته التفزيونية و"يحشر" الإدارة وبرباري شخصياً في زاوية الوعود والكلام الذي يطلقه من دون ان ينفذه! 
ساعات مصيرية يعيشها النادي الاخضر في ظل إضراب لاعبي كرة السلة عن التمارين، والتهديد الذي صدر عن لاعبي كرة القدم بعد فوزهم على الإصلاح الاحد بعدم اللعب في حال لم تدفع الإدارة رواتبهم، فهل تسمع الإدارة صوت الجمهور الذي بات بأغلبيته الساحقة 99.99 في المئة ضد الإدارة، وهو ما سيظهر مساء الاربعاء 28 الجاري في التجمع الذي دعا اليه الجمهور ضد الإدارة في ساحة ساسين، إضافة إلى صوت العقل والمنطق الذي يقول ان اعضاء في الجمعية العمومية بتحركون قضائياًن والرعاة والجهات الداعمة تتهرب و"تهرب" من دعم هذه الإدارة الفاشلة وتطالب برحيلها... أو تدق إدارة الحكمة اخر إسفين في نعش النادي لا سمح الله!
This article is tagged in:
sagesse, football, basketball