BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

بعثة الدراجات الهوائية الى البطولة العربية

November 15, 2018 at 11:56
   
غادرت بعثة الإتحاد اللبناني للدراجات الهوائية  إلى سلطنة عمانللمشاركة في البطولة العربية االثانية للدراجات الجبلية، المقررة في مضمار اللياقة البدنية بالجيش العماني بين 16 و20 تشرين الثاني الجاري.
وتشكّلت البعثة من نظرت حبيبيان رئيساً، قيصر سلوم مديراً فنياً وروبير بتابوتيان  واللاعبون: اميل ضو وزاهر الحاج  اللذين سيشاركان في سباقات اختراق الضاحية  في فئة النخبة، واللاعب الشاب شربل بطيش في فئة الشباب ومروى الحاج في فئة الاناث.
كما سيشارك كل من رفيق عيد وعصام ابو جودة في سباقات الانحدار.
وسيرافق  البعثة رئيس الإتحاد اللبناني للعبة فاتشه زادوريان، بصفته حكماً مساعدا للبطولة.                                                                                                                    
وتقام سباقات البطولةفي العاصمة مسقطبمشاركة 7 دول عربية هي سلطنة عمان، المغرب، البحرين، قطر، الأردن، لبنان وتونس، حيث يتم تسليم علم البطولة الى لبنان في ختامها، نظراً لتنظيمه البطولة العربية الثالثة العام المقبل.
أما على صعيد البرنامج فستفتتح البطولة مساء الجمعة باجتماع اللجنة الفنية، وتبدأ سباقات البطولة يومي السبت والاحد مع سباقات اختراق الضاحية ويقام يوم الاثنين المقبل سباق الانحدار.
والجدير بالذكر ان الاتحاد الدولي يعترف  رسميا بالبطولة العربية حيث يحصد الفائزون على نقاط مهمة في التصنيف الدولي مع العلم أن الحكم  العام للبطولة هو الدولي يوهان لرينوالد من افريقيا الجنوبية. 
This article is tagged in:
other news, cyclisme, arab championship