BREAKING NEWS |  
مصادر صحافية تكشف ان برشلونة الاسباني مهتم بضو الارجنتيني جوليان الفاريز من اتليتيكو مدريد وانه مستعد لدفع 100 مليون يورو لإتمام الصفقة     |    منتخب مصر يحقق اول فوز له في تاريخ مشاركاته في كأس العالم لكرة القدم على حساب نيوزيلندا 3-1 في مشاركته الرابعة في المسابقة     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: بلغاريا - اوكرانيا 3-2 * تشيكيا - الدومينيكان 3-2 * بلجيكا - فرنسا 3-2 * كندا - بولونيا 3-2 * ايطاليا - اليابان 3-0 * المانيا - البرازيل 3-2 * هولندا - تايلاند 3-0 * تركيا - الصين 3-2 * الولايات المتحدة - صربيا 3-1     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - ايران 0-0 ومصر - نيوزيلندا 3-1 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - السعودية 4-0 والاوروغواي - الرأس الاخضر 2-2 (المجموعة الثامنة)     |    مدرب منتخب الأوروغواي الارجنتيني مارتشيلو بيلسا يقول أن "استراحة الترطيب" التي استحدثها "الفيفا" خلال مباريات لا تضيف شيئا إلى اللعبة بل تقوض جوهر ثقافتها     |    أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو (46 سنة)، يقول أنه سيعود إلى الملاعب بعد سنوات من اعتزال وسينضم إلى فريق رافينا المشارك في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي     |     الأرجنتيني فرانشيسكو سيروندولو المصنف سابعًا يحرز بلقب دورة كوينز الانكليزية للتنس بفوزه على الاميركي طومي بول 6-7 و6-4 و6-3 ليتوج بأكبر لقب في مسيرته     |    الدراج الاسباني مارك ماركيز (دوكاتي) يفوز بسباق جائزة تشيكيا للدراجات النارية امام الياباني آي أوغورا (تراكهاوس) والايطالي فرانشيسكو بانيايا (دوكاتي)     |    المصرية هانيا الحمامي تتوج بلقب نهائيات الجولة العالمية للسكواش (PSA) للمرة الثانية بفوزها على الماليزية سيفاسانغاري سوبرامانيام 11-6 و10-11 و11-8 و11-8 لتختتم الموسم على قمة التصنيف العالمي

نهائي مكرر بين الصداقة ومارالياس في كأس الاتحاد

November 1, 2018 at 10:59
   
بلغ الصداقة حامل اللقب والشباب مارالياس (وصيفه) المباراة النهائية لمسابقة كأس الاتحاد السنوية الثانية للسيدات في كرة اليد (دورة الراحل محمود عاشور)، بفوز الاول على فريق نادي 1875 والثاني على إيليت في مباراتي نصف النهائي، في قاعة حاتم عاشور لنادي الصداقة على طريق المطار.
حضر المنافسات رئيس الاتحاد اللبناني للعبة عبدالله عاشور، نائبه أحمد درويش، الامين العام جورج فرح، أمين الصندوق زياد منصور، مقرر لجنة الحكام عبدالله عساف، رئيس نادي الشباب مارالياس جاك تامر وأهالي اللاعبات.
في المباراة الاولى، تغلب الصداقة على فريق نادي 1875 بفارق 10 اهداف وبنتيجة 26-16 (الشوط الاول 16-8).
بدأ اللقاء قوياً بين الفريقين، فتعادلت الارقام اكثر من مرة (2-2) و(3-3) و(4-4)، قبل ان يفرض حامل اللقب سيطرته ويوسع الفارق تدريجاً (9-4) في الدقيقة 18، ثم ينهي الشوط الاول (16-8).
وفي الشوط الثاني، حاول نادي 1875 العودة الى اجواء اللقاء، لكنه اصطدم بخبرة لاعبات الصداقة، الذي بات على بُعد فوز من الاحتفاظ باللقب.
وكانت لاعبة الفائز أحلام ابراهيم افضل مسجلة في المباراة برصيد 10 أهداف وأضافت سابين براندو 5 أهداف، بينما كانت ماريا سمعان الافضل من الخاسر بـ5 أهداف واضافت آية الخويندي 4 أهداف.
قاد المباراة الحكمان محمد حيدر وأكرم الشيخ حسين، ومحمد قميحة (مسجلاً) وقاسم مقشر (ميقاتياً).
وفي المباراة الثانية، نجح المدرب فيليب تامر في قيادة الشباب مارالياس الى المواجهة النهائية، بفوزه على ايليت بفارق 9 أهداف وينتيجة 32-23 (الشوط الاول 17-8).
وقدم مارالياس مباراة قوية ومميزة، حيث عرف المدرب فيليب تامر كيف يجهز فريقاً منافساً على اللقب، وهو قادر على خطفه من الصداقة في حال قرأ المباراة النهائية بشكل جيد.
وكانت افضل مسجلة في اللقاء لاعبة الفائز الصربية كريستينا سفيساهوفيتش برصيد 12 هدفاً، بينما كانت التركية مريم السيد الافضل من الخاسر برصيد 10 أهداف.
قاد المباراة الحكمان محمد حيدر وقاسم مقشر، ومحمد قميحة (مسجلاً) وأكرم الشيخ حسين (ميقاتياً).
وتقام المباراة النهائية بين الفريقين، في تكرار للنسخة الماضية، عند الساعة 17:45 من بعد ظهر الاربعاء المقبل.
This article is tagged in:
sadaka, mar elias, handball